안녕하세요.... 인사사고는 운전한지 4년차에 처음이네요....

아...횡단보도도 아니고....대로쪽에서 A필러에 시야도 없는곳에서 박아버리니....인지조차 못했네요....

거기다...망할 역광....ㅠㅠ

할아버지께서 막걸리 진득히 드시고....차에 부딫히시곤...그냥 가시려구하길래...

차를 돌려서 할아버님과 실갱이(?)아닌 실갱이를 했습니다....

차에 흠집내시고는...할아버지..자신도...잘못한거 아시니...자꾸 가시겠다며....언성이 높아졌죠....

전 내리자마자... 할아버지 괜찮으세요? 그때부터...--;;;괜찮타며 무조건 자전거 끌고 가십니다... 그래서 가시지마시고 계세요

했더니.. 젊은놈이 차도 멀쩡하고 크게 안부셔졌고 내가 가겠다는데..

왜 못가게하냐며...아유... 그래서 할아버님.. 연락처라도 달라했더니..왜 남의 연락처를 물어보냐며 (술냄새가 진동합니다..)

자제분...연락처라도 달라니 되려 큰소리십니다... 그래서 제가 듣다가 너무 얼척이 없어서...할아버지..솔직히 무단횡단하시다

가만히 신호 정상적으로 천천히 받고 가는차 받으시고는 저한테 청년 미안하게됬네 사과먼저 해야하시는 거 아녜요? 하고..

소리를 질러버렸네요... 그래서 그럼 경찰불러서 확인하고 보내드리겠다...제가 잘못이 없어도...나중에 할아버지께서

기억못하신다고하시면 .. 저는 뺑소니로 걸린다...이렇게 설명드려도 막무가내...아오...

결국 경찰불러서...인적사항적고...보내드렸습니다...차 운전석 문 아래쪽 사이드스컷이랑.. 문짝아래 기스가 났죠...부딫힐때 소

리가 커서 문작 들어갔겠구나 했습니다;;;

정말 억울하네요...후....보상은커녕...할아버님이 아프시다면...병원비도 드려야 된다는 교통법이...참으로 안타깝네요..

물론 사람이 차보다 중요하죠...근데 이건 진짜...아닌거같네요...놀래서...아직도 심장이 벌렁벌렁...하루 다망쳤네요....

그래도....이왕 일이 벌어진거....할아버님...어디 아프신데없이...무탈하셨으면 합니다...!!

그리고 마지막에...할아버님께...아까 화낸거 죄송하다고...할아버님께 차값물어달래는게 아니라...할아버님 차에부딫히셨고

나중에 아프시면 연락도해야하고...부득이하게 뺑소니로 몰릴수도 있어서...제가 경찰불러서 확인하자고 한거다하며..

양해를 다시한번 구했습니다... 차도로 계속 또 자전거 타고 가시려는거...자전거 들어서 인도로 올려드리고...보내드렸네요..

보배님들...a필러안보이는 곳도 확인하고 가시길....원래...1차선 차가는거 보고 출발하는데... 안전규칙 하나 불이행이 사고를 불렀네요....에효...ㅠㅠ

P.S 영상은 18초부터 보시면 됩니다!!! 당시..a필러에 가려서 할아버님 진짜 안보였습니다 ㅠㅠ 가까이에 와서야

인지하고 풀브레끼 밟았구요....ㅠ 망할 k5 a필러 진짜 문제 있습니다...안보여요!!.....아!!!