우리집 60평이라 자랑 하는곳도 아니고,
내차가 벤츠 아우디 페라리 라 자랑 하는곳도 아니고,
수천만원 짜리 시계 삿다고 자랑 하는곳도 아니며,
돈 많다고 남 깔보고 거지새끼 인생 헛 살았네 라고 하는곳은
더욱 아닙니다.

국게는 그냥 우리내가 살아가며 느끼고 보는 소소한 이야기 방이며,
불의를 보면 같이 화내고 선의를 보면 같이 칭찬하고,
새차를 사면 손가락질 하는게 아니라 축하해주고 응원 해주는 곳
입니다. 요즘 들어 몇몇분들은 남의차 까기, 국산차 8천주고
왜사냐 벤비아 사지,흉기,쉐슬람이냐 등등 인신공격을 서스럼 없이
하시더군요. 그래서 저도 오늘 맥주 한잔 한김에 어그로성 글
쓴거구요.

제가 지목 하신분 기분은 나쁘신건 이해 하는데 본인이 본인
가슴에 손을 얻고 억울하다 마녀사냥이다 싶으신가요,
아니면 뜨끔 하는게 있으신가요?

본인이 제일 잘 알거라 믿습니다.

다시 한번 말하지만 국게는 원래 이런곳 입니다.
술먹고 뻘글쓰기, 남자끼리 정모해서 편의점 커피 하나씩 마시며,
차 이야기 살아가는 이야기 그냥 뻘 소리 등등

그냥 사람 사는 냄새가 있는곳 입니다.
적응 하기 힘드시면 적응 하기 좋은 게시판 찾아가시고
더이상 반말 찍찍 싸대며 남 감정 상하게 하는 글
안봤으면 좋겠네요.. 아무튼 내일은 광복절이니 다들
국기게양 까먹지 마시고 늦은 밤 분란을 일으켜 죄송합니다.
좋은 하루 마무리들 잘 하시고 안녕히 주무세요.