안녕하세요...
전... 경기도에서 자동차정비를 업으로 하는 보배드림에 한 회원입니다.

네이버카페 "자동차정비 정보공유"카페의 회원이기도합니다.
줄여서 "자정공" 이라합니다.
이곳 한 회원분의 찬조로 더 많이 제작할수있어서 보배회원분들과도 같이 하고싶네요....

몇해전 "스텔라" 글쓰면서....회원분들의 댓글에 참.....감사했었습니다.

이번에... 제가 사비를 들여 직접 제작한.... 현수막입니다.
50장 제작하여 회원분들로 하여금 무료나눔을 하고있습니다.

차량용 스티커도 제작했습니다.
1천장입니다.

차량용 스티커.... 2장씩 배포합니다.

일반 우편으로 배송합니다.

그래야... 배송료가 좀.... 저렴합니다.

일반 우편으로 보내드리면 470원이더군요....

일반 우편이면 배송료도 무료로 보내드릴수 있습니다.

여기 보배회원분께는 차량용 스티커만 보내드립니다.

현수막은.... 정비하는곳에만 걸어야겠지요?

쪽지로 (주소/성함/전화번호) 알려주시면 시간날때마다 보내드리겠습니다.

동참해주셔서 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------
본 글쓰고... 3시간만에 끝났습니다.
쪽지주신분들....일일이 대응하지 못해드린점 죄송합니다.