그저께 출근길 국도에서 역주행 차량과 마주쳤는데

당황하여 번호를 볼 생각도 못했네요 봤어도 잘 안보였을거 같기도 하고.

블박에 번호가 나왔으면 추운겨울 따뜻한 상품권 전달이라도 해주고 싶었는데

화질이 아주 안좋고 전혀 안보이네요 ㅠ

다행히 사고 안나서 다행이라 자위하고 있습니다.

다음엔 안 마주쳤으면..

------------

와우! 베스트 갔네요

보배를 늦게 알게 되어 가입한지 2-3년쯤 됐나(?)

매일 눈팅만 하다가 봅 형님들께서 품번!품번! 하시길래

품번으로 어떻게 찾나 궁금해서 첫글 쓰고 이번이 두번째 글이었어요 ㅋ

일단, 과속한 부분은 제가 제한 속도를 어겨서 따로 드릴 변명은 없고 반성하겠습니다.

그리고 틴팅은 제가 한게 아니라서 몇프로 인지는 모르겠습니다.

그러나 평소에도 좀 진하다고 생각했었고 기회될때 교체를 하겠습니다.

블박은 아이로드 v7 사용하는데 낮엔 괜찮은데 밤에 잘 안나오네요

그리고 저 길이 가로등이 있음에도 많이 어두운 길이 맞아요

전에 타던 포터에 썬팅이 아예 안되어 있었는데도 저길 다닐때 많이 안보였었거든요

형님들께서 해주신 조언들은 긍정적으로 받아들여 더 안전운전 하는 계기로 삼겠습니다.

형님들 항상 안전운전 하시고 역주행 안만나길 바래유 ㅋㅋ