다시 수정

연락주신분이 많으셔서 감사글로 마무리하려고 합니다
그분들과는 날짜 조율해서 도움받기로 했습니다
희망이 보입니다. 기적이 일어날듯 합니다 ㅜㅠ
도움주신분들과 관심가져주신 보배님들께
다시 한번 머리조아려 감사말씀 드립니다
이렇게 많은 사랑을 받으셨으니
우리어머님 꼭 쾌차하실듯 합니다
모두들 새해 복 많이 받으십시오~~

한분이 지금 가주셔서 급한불 껐습니다
쎄랑이 오너님 감사합니다
그리고 보배분들 너무너무 감사드립니다ㅜㅠ
한꺼번에 몰리면 안되기에 수정글 올립니다
추후에라도 가능하신분들은 연락만 먼저주시면 감사하겠습니다

안녕하세요
시어머님께서 난소암 3기판정 받아 11월 13일 수술 하셨고
그후 항암하셨는데 몸상태가 더 급속히 나빠지고 계십니다
복수가 차서 복수 뺀후 그 자리가 지혈이 안되고 있습니다.치료해야할것들이 많은데 현재 중단된 상황입니다
혈소판 수치가 낮아서 그렇다고 합니다. (사진첨부)

저는 며느리입니다.
저는 폰이 없어서 남편폰으로 아이디 만들었습니다.
아직 어머님께 효도도 못했습니다.
건강해지시면 해드려야할것들이 많이 있습니다
제발 그냥 지나치지 마시고 도와주세요 ㅜ
헌혈해주실분은 보호자와 꼭 전화해야 합니다
혈소판 보관기간이 짧아 날짜 조율해야 합니다
(아래 글양식은 다른분 쓰신거 참고했습니다)

왜 ㅜㅠ 글수정이 안되는지요ㅜㅠ
손이 떨려죽겠네요ㅜㅜ잠시만요

1.환자이름 -이정순 68세 (510615)
필요한혈액 RH+ AB 성분체혈 혈소판

2.환자의 상황 - 난소암 3기 수술후 항암1차
다시 복수 차서 빼낸후 지혈 안됨
혈소판 수치 낮아서 안된다고 함
혈전 주사등 치료해야하는 것들 모두 중단상태

3.입원병원 국립암센터
담당의사 박상윤 교수님

4.글작성자와 환자의 관계 : 며느리

5.연락 가능한 보호자 연락처
010-7321-0007
보호자에게 꼭 연락부탁드립니다
혈소판 보관이 짧아 날짜를 조율해야 한답니다

6.헌혈방법
대한적십자사 혈액관리본부 홈페이지(전화)에서
예약후 방문(예약명:성분체혈혈소판)
헌혈시 지정헌혈하신다고하고 국립암센터 이정순(510615)환자로 지정헌혈하신다고 하면 됩니다

보배에서 기적을 많이 봤습니다
지푸라기라도 잡는 심정으로 글씁니다
제발 도와주세요ㅜㅠ