여러분들 덕분에 5천명공감아니 5천명넘게 공감이 되었어요
알아주시고 이해해주셔서 감사합니다
주소는 지우겠습니다 정말 앞으로 제가갚을수있는건
나중에 까칠한아이 스티거 절대 붙히지않고
신랑도 안전운전 명심하라하고 저도 횡단보도에 건널때
양보해주신 차분께 인사드리고 가도록 하겠습니다
정말감사합니다 감사합니다..
이은혜잊지않겠습니다 감사합니다 정말감사합니다
아프시지마시고 가정에 건강과 평화와 평온이 있으시길
절에가서 한번이라도 기도하겠습니다 감사합니다

저는 난임환자 입니다...
시험관을 8차를 하면서 마음을 다쳤으니 환자라는
말이 맞을수도 있겠지요...

저는 쌍둥이 6개월 유산을 하면서 8주유산을 하면서
보배드림에 시험관에 남편들도 맘고생하는 글을보며
신랑의 마음을 더욱 이해하게 되었지요..

2017년 6개월 유산후
신랑에게 힘을주세요 라는 글을 쓴적이
있습니다..

다름이 아니라 제가 부탁을 드리고 싶습니다...

시험관을 하면어 유산가능성이 생기면
엉덩이 주사로 (프로게스트론) 으로 바뀌게 되는데
저같이 대전에서 대구. 또는 서울로 다니시는 분들은
하루한번 엉덩이 주사라 주사 의뢰서를 받아
동네 병원에서 맞게끔 되어있어요..

대학병원 응급실에서 맞자니 한번맞는데 5만원이상..
동네 내과에서 맞자니 난임환자라고 의사.간호사.환자
들이 수근수근...
난임주사다 보니 여러병원에서 퇴짜맞고
안놔준다 못을밖는곳도 많고... 원래병원에서
맞아라 하는데 하루1번 대전에서 대구가는것도 힘들고
우리병원에서 난임치료 안했으니 엄청난 눈초리가
미안해집니다..

자기주사를 하고싶어도 한두번 다리전체 마비가
온적이 있어서 이것또한 무섭네요..

어떤분은 계속 퇴짜를 맞아서 몇시간
여러병원을 돌아다니다 그자리에 주저앉아 엉엉
울었다고 합니다..결국 유산되셨다 하네요..

그래서 보건소에서 맞고자 맞고싶어
이렇게 시민제안에 5천표 공감을 얻어야
무슨 대답이라도 들을수 있습니다...

보배드림 회원님들 바쁜시간 조금만 시간을
내주셔서 공감버튼 한번 부탁드려도 될까요

여기에 들어가셔서 공감버튼 한번만 부탁드릴게요..
바쁜시간 이렇게 부탁드려 죄송합니다..
한번만 부탁드릴게요...

저도 솔직히 다 오픈하고 싶습니다
전 아이를 가지기힘듭니다 유지하는것도 힘들어요
라고요

근데 그게 쉽지가 않네요
아이를 포기못하는 저에게 야 언제까지할거냐
애기없이사는것도 좋다 니가 문제인거냐 라고요..
그래서 그냥 입을 다뭅니다...
친정엄마가 걱정되서 그만하란 소리도 싫을때가 있어요..
그와중에 실패를 하고 정신이 밑바닥까지 갔을때
그래도 이악물고 다시도전하는데
주변에서 날모르는사람이 이런소리를 하면
정신이 몽롱해지며 죽고싶어지더군요.....

그래도 힘내겠습니다 이악물고 힘내겠습니다
감사합니다...^^정말 진심으로 감사합니다
조금더 부탁드리겠습니다....