스압주의하세요.^^;;

일단, 이게 여행기라기 보다는 뭐 인증샷 모음이랄까요?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

2009.06.29~2009.08.05, 2011.10.01~2011.10.12.

2009년 6월 29일~2009년 8월 5일 38일간의 전국일주 및 2011년 10월 1일~2011년 10월 12일 12일간의 자전거여행을 합쳤습니다.

총 50여일간의 일정 동안 도, 시, 군청앞과 역에서 찍은 사진 88장을 정리해봤습니다.

몇 년만에 정리하는건지-_-; 매번 한다 한다 해놓고^^

생각날 때 하는 게 최고!

주의! 몸매가 훤히 드러난 사진이 있을 수 있습니다.ㅋㅋ 가끔 똥씹은 표정이 있는데 정황상(?) 어쩔 수 없었습니다. 모든 사진은 가나다순. 그리고, 옷이 전부 비슷해서 본의 아닌 합성처럼 보일 수도 있겠네요 ㅋㅋ

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 

이상입니다.

각 사진의 시.군청 이름을 맞혀보는 것도 재밌겠네요.;; 첫 게시글이 자랑글이라니!!