행님덜... 매일 눈팅만 하다가 사고는 남일 이라고 생각하고 

살았던 아무개 입니다... 근데 오늘 아침에 황당한 사고가 있어서 

이렇게 도움을 요청합니다 ㅠㅠ

전방주시 차간 안전거리 잘 지켰고 과속도 아닙니다... 

적색신호에서 초록 신호로 바뀐것 확인하고 주행중에 
갑자기 튀어나오네요... 블박영상보다 실제 운전자 시야가 좁기때문에 
영상 중간에 2차선에 정차한 차량 사이로 지나오는 모습은 발견못했습니다.. 

브레이크 밟고 정차 직전에 접촉된거라 큰 피해는 없는데.. 제차 범퍼는 긁혔네요.. 
까진건 정확히 모르겠는데 자전거 탄 사람이랑 차량 보여주고 
경찰 신고하고 사고접수 할테니 여기 계시라니까 
자기 몸 멀쩡하다며 차 조금 긁힌거 가지고 뭔 사고접수를 하냐고
신고 해 신고해! 이러더니 신고 하려는 도중에 자전거 타고 가버립니다... 
차량을 도로에 두고 쫒을 수도 없는 상황이고.. 괜히 쫒아가서 티격태격하면 일커질까봐
우선 경찰서에 연락해서 사고가 있었다 조취하려했으나 자전거 탄사람이 그냥 가버렸다 
자초지종 설명 해 놓은 상황인데요.. 아 너무 손떨리고 급브레이크 잡느라 
발목이랑 무릅이 땡겨서 병원 가보려고합니다.. 차량 수리도 수리고 .. 병원 치료도 좀 받아야 될것같은데
이런 경우 제 과실이 무조건 큰건가요 ㅠㅠ 경찰에서는 그냥 갔다면 나중에 그사람이 딴소리(뺑소니다) 는 못하지만

자전거 탄사람이 고령이라(70대이상 할아버님 제가 경찰에 말해줌) 병원가고 뭐한다 하면 일이 커진다해서
참.. 무단횡단은 그사람이 했는데 제가 죄지은것같고 황당해서 어찌해야 할지 모르겠네요 ㅠㅠ