일이 점점 커지네요.
최근 부부사이 많은 트러블에
극심한 스트레스를 받고 있습니다.

혼자 똥싸지르듯 쓴 글인데~
많은 분들이 공감도 해주시고, 비판도 해주셨는데요.
모두 겸허히 받아드리도록 하겠습니다.

인생 선배님들 께서는 귀엽게 봐주시고,
후배님들에게 드리고 싶은 말씀은

"결혼은 최선이 아니라 차악이다."

무리하지 마시고, 성급하지 마시고,
나는 물론 내 부모를 공경할 줄 아는
좋은 여성 분들 만나시기 바랍니다.

모쪼록, 주말에 편치 않은 떡밥을 던져드린것
같아 부끄럽고, 송구스럽습니다.
응원해주신 많은 회원님들 쓴소리 주신 회원님들
모두모두 감사의 말씀드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

공감해주신 많은 유부남 회원님들 감사드립니다.

아침에 화도나고 힘든 마음에 유머랍시고
고충 토로를 하였네요~~~

저랑 같은 처지에 계시는 동지같은 분들은
우리 정말 힘내요~!!!!!!
여러분들의 마음 제가 알아요~~~~~~

그리고

착한 마눌 얻으신 분들 부럽기도하고
배우자 선택 똑소리나게 잘하신겁니다.

근데요. 많은 분들이 공감해주셨듯이
상대방을 잘못만나 힘든 사람들도 있는겁니다.

총각분들 부디 서두르지 마시고 좋은 사람만나세요.