열기

이재오, MB 구속에도 “이명박 정권이 가장 도덕적인 정권”

(69) 이미지
추천 181 조회 15678
쪼여드림

구속 수감된 이명박 전 대통령의 최측근으로 꼽히는 이재오 자유한국당 상임고문이 23일 "이명박 정권이 가장 도덕적인 정권"이라고 주장했다.

이 고문은 이날 오전 BBS 라디오에 출연, 이 전 대통령의 구속에 대해 "10년 전 것을 털어서 드러난 혐의로 굳이 구속까지해 국격이 무너졌다"며 이같이 말했다.

http://www.vop.co.kr/A00001269152.html

너희들이 북한이다... 뭘해도 찬양이다....박사모도 마찬가지.... ㅋㅋㅋ 주체사상이 따로 없다.

게시물을 뉴스에 인용 할때는 보배드림 출처를 밝혀주세요.
열기 댓글 57 쓰기
  • 베플니 보기엔 가장 도덕적인 정권이겠지만

내 보기엔 가장 도둑놈인 정권이다.

-_-)
    어쩌다부랄탁18.03.24  13:18신고
  • 베플4대강사업, 자원외교, 꼭 진실을 알아야 합니다. 나라돈을 물쓰듯 쓰고 빠진 쓰레기 정권 조단위라 하던데.. 영혼까지 털어서 국가 세금을 다시 환수 해야 합니다.
    발리맨718.03.24  13:20신고
  • 베플단군이래 최악의 정권인데... 이할배 진짜 왜 이러는건지 이해가 안되네...
    이성깨장군18.03.24  13:34신고
  • 파워링크 광고

• 이건 좀 개소리다 재오야 가서 푹쉬어라
    마포쌥샙이18.03.25  01:09신고
  • 이재오얘기하는거보니 답없던데
    피로회복제18.03.25  01:57신고
  • 삭제된 댓글입니다.
    난 당신이 싫네 박사모같은 당신이 혹시 틀딱?
    니나시몬18.03.25  05:05신고
  • 짐바부웨 무가베정권, 필리핀의 마르코스정권, 박정희,전두환, 노태우, 박근혜정권에서 보면 도덕적일 수도 있죠.
    빅데이터분석가18.03.25  08:28신고
  • 도대체 무슨근거로 이렇게 자신있게 떠드는거야~ㅋㅋ
    이순신18.03.25  08:48신고
  • 명박이나 재오나 도찐개찐
    유가무가18.03.25  22:36신고
1 2

파워링크 광고