어제 백화점에 암체어랑 1인 소파 할인이 커서 사러갔는데...

전망 엘리베이터를 타고 이동중에 3층에서 여성 3명이 탐

문제는 5층...중간에 공간도 좀 있고 서로 조금만 당기면 충분히 사람들 더 탈 수 있는데

그 3명이 엘리베이터 입구에 딱 서선 더 이상 사람들이 못탐 7층에서도 마찬가지

7층에서 뒤에 서서 보다 못한 아줌마 한 분이

거기 아가씨 3명 뒤로 조금만 와요 아가씨들 때문에 사람들이 안타자나요

아니 자리도 많은데 입구에 딱 막고 서서 뭐하는거야

이렇게 말씀하심

아줌마 멋지심 있어보였음 온몸에 명품

아가씨 3명 뒤로 째려봄 난 옆에서 그냥 구경~~

그래도 꿈쩍도 안함 정말 이기적이다 생각했음 나랑 같은 9층에 내리는데

dm에 쿠폰에 나온 1인 소파 사러 같이 온거였음 10개 한 정 선착순 60% 할인 제품 브랜드는 빈티지 스타일 브랜드로는 알아주는 브랜드

역시나 진상은 어딜가도 진상

제품은 행사 기간중 10개 선착순 한 정 1인 1개 씩만 구매가능

전 가서 실물 보고 바로 결제 문제는 그때부터 요년들 3명이 두 개씩 하겠다는거임 당연히 거기 매니저는 1배송처에 1개씩만 배송이 나간다 1인 1구매다 라고 얘기해줌

끝까지 2개 해야겠다고 함

담당 매니저는 안된다고 함 그래도 그년들은 해야 한다고 함

이미 그때부터 다른 사람들도 와서 보고 있는상황

뒷 사람들이 뭐하는거냐고 살꺼면 사고 말꺼면 말라고 대부분 한소리씩 함

근데 이년들 끝까지 두 개 한다고 함 자기 이름으로 하나 엄마 이름으로 하나씩 하겠다고 함 본인이 와야하고 그러고 싶어도 dm에 1인 1개다 뒤에서 기다리는 손님들은 어쩌란거냐 안된다 계속 그러고 있음

매니저는 다른 사람들도 뒤에서 다 기다리고 있다 1개씩만 구매 하시라 뒷분들 결제 도와 드려야 된다고 하니 계속 우기고

결국은 뒤에 손님들끼리 싸움나고 에휴.

전 구매 후 배송처 남기고 그냥 왔지만 결과가 궁금하긴 하네요

왜저리 이기적인 여자들이 많은걸까요?

하나를 보면 열을 안다는말 딱 맞는듯 엘리베이터에서 부터 진상이더니 끝까지 진상이였음

-추가-

소파 홍보요? 뭐 브랜드도 말 안하고 백화점도 말 안했는데?

그날 10개 한정이고 백화점 오픈과 동시에 10개 다 나갔을껍니다 이미 제가 갔을때 제 뒤로도 열댓명은 줄섰으니

(평소 큰 폭의 할인 없는 브랜드였는데 파격 60% 1인1개 10조 한정 할인이였습니다)

댓글에 두세분이 왜 그때 가만히 있었냐고 하시는데...

평소라면 저도 적당히 하시라고 한마디 정도는 했을껀데 솔직히 요즘 분위기가 좀 그렇자나요 쫄리더군요

말 한마디 한걸로 지저분하게 물고 늘어질 그런 스타일의 여자들 같고

멧돼지는 아니던데 풍기는 냄새는 하나만 걸려라 이러면서 한 따까리 할 여자들 처럼 보여서

솔까 쫄아서 암 말 안했어요

솔직히 치고 박고 싸울꺼 아니자나요 말싸움에 가슴 들이밀면서 싸우면 저만 똥 될꺼 같아서 그냥 피했어요

소파 파는 곳에서도 남자들은 가만히 있고 줄 서 있던 다른 여자들끼리 싸웠어요

요즘 같은 분위기에 여자랑 엮이기 싫어서 암말 못했네요