안녕하세요
애엄마 아는분 남편분이 백혈병으로
급히 혈소판을 구하신다하여
이렇게 글올립니다
이집 아이가 아직돌도안되구
돌잔치도못했는데 아이아버지가
저렇게 힘든투병중 이시네요
B형 혈소판 구합니다.

혹시 B형 이신분 있을까요?
조리원동기 아기아빠가 지금 급성백혈병으로 오늘(1/13) 밤 위기라고 하네요ㅜ
혈소판이 부족해서 급하게 구하고있어요. 도움주실수있는분 있으면 연락부탁드려요

분당서울대병원 뇌신경계 중환자실에 김영국 만 33세 남자 환자
B형 혈액이 아주 급해요 도와주세요
다음주 돌인데 아이아빠가 위급해요 도와주세요 제발
혈소판이 부족해서 너무 급해요ㅠㅠ 제발 도와주세요
전국 어디서나 지정헌혈 하시면 됩니다
가능하신 분은 신분증 지참하시고 가까운 헌혈의집 연락해보시고 가주세요.
(헌혈의집 찾기: http://www.bloodinfo.net/blood_house.do )
확인사항
1. 적십자 헌혈의집 지정수혈 가능여부
*분당서울대병원 뇌신경계 중환자실 김영국(840917)
2. 혈소판 수혈가능 여부

-감기약 등 병원처방 받아 드신경우 3일 후 가능
-약국약 드신경우 24시간 후 헌혈가능
-1개월이내 내시경, 외국여행자와
조절안되는 질환, B형간염자, 임신경력자는 제한