안뇽하세요(_ _)

지난번 돌아온폭풍존슨님의

스테빌라이져 2차 당첨자 낚시왕자 입니닷 !

당시 나눔릴레이에  

저는 철분제거제와 / 마우스 / 양배추를

나눔한다고 글을 올렸는데

이렇게 당첨이되어

뿌듯한 마음으로 나눔을 할 수있게되었네요^____^

어제 철분제거제와 방향제 둘 중 회원분들께

조사를 했는데 방향제가 약 2배의 압도적(?)으로

호응도가 좋아 방향제로 나눔하기로

정했습니다.

폭풍존슨님의 덕분에 나눔도 받고 또 보배드림 회원분들께

작은 나눔이나마 실천 할 수 있게되어 뿌듯합니닷 ! 헤헤..

나눔을 시작하기전

돌아온폭풍존슨님께 감사를 전합니다..(꾸벅)

자.. 그럼 이제 나눔을 시작하겠습니다

총 다섯분 추첨

제품은 양키x들 스피어스 차량용 방향제구요

향은

클린코튼 /  레몬라벤더 /미드썸머나잇 /핑크샌드

/터쿼이즈 스카이

이렇게 5종류가 있습니다.

당첨되신분들은  성함과//주소//연락처//원하시는 향//

쪽지로 보내주시면 되겠씁니닷 !!

무료나눔인만큼  배송비도 직접 부담 하겠습니다.^^

개인적으로 써본향중에선 미드썸머나잇과 클린코든이 젤 좋았습니다ㅋㅋ(흐흐흐..)

ps 추천 눌러주시면 기분 짱 좋을듯 ^^

=

당첨자 발표하겠습니다.

우선

당첨시 경유첨가제 10개를 나눔릴레이에 동참하시겠다는

곧세워라금순아 님은

저의 나눔을 이어받아주셨으면 해서

추첨기에서 제외하였습니다 .

곧세워라금순아님을 제외하고

나머지4분은 투명하게 진행하기위해

랜덤추첨기를 돌렸구요~

곧세워라금순아

Dickeednameed

아산신도시

무영화

희연희수아빠

총 5분 당첨되셨습니다^^

오후 11시 30분 현재까지

두분 쪽지 받았습니다.

최대한 빠르게 늦어도 자정까진 성함/연락처/주소/원하는 향

보내주시면 감사하겠습니다.

자정이 넘어가면 다른분에게 기회를 드리겠습니다!

자정 12시가 지났네요!

연락오신 두분제외하고

내일 오전중으로 빠르게 재추첨

하도록 하겠습니다.

당첨 되신분들은 되도록 빠른 쪽지 부탁드려요

늦어도 내일 오후에 일괄 발송예정입니다!

=

총 세분한테 연락이왔고

나머지 두분은 제가 임의로 추첨했습니다

누굴 드려야하나 많은 고민을 했고

댓글도 수십번 읽어봤네요.

나머지 두분 당첨자 발표하겠습니다

클디이쩜영

호담국민

클디이쩜영님은 인기가 추천수가

많아 추첨드렸구요..

호담국민님은 사연이 씁슬하여

자꾸 마음에 걸리네용 ㅠㅠ