안녕하세요.
2015년 sbs스페셜 가상이혼연습이라 주제로 방송나간 출연자 인데요..
저희 이혼한것도 아니고..
진짜 이혼하려 얼굴까고 방송 나간것 아니예요..

솔직히 요즘시대에 사람들 너무 이혼을 쉽게 생각하여..
경각심을 일으키자는 그런 좋은 취지에서 나간건데..

방송한지 오래됐는데도 아직도 딱 어느한부분을
편집하여 악의적으로..계속 올리시네요..

저희 재연배우도 아니고..
평범한 가정입니다..
각종 sns에서 너무 이슈가 되어..
생활하는데 지장이 있을정도로 스트레스가 심합니다..
솔직히 연예인도 아닌데 가는곳,사는곳,타고다니는차
실시간 리플달리는 것. 일반인으로써는 무척 힘들었습니다. 그래서 이사도 했구요.

저희 잘살고 있구요..나름 잉꼬부부입니다ㅜ
진짜 이혼하려 나간것 아닙니다..

물론 저도 이혼 생각한적이 없기에,
양육비가 뭔지 몰라서 답한거였습니다.

방송 보신분들은 아시듯.
진짜 이혼부부는 모자이크
가상부부는 저희,이재은씨 부부 나간거였습니다.

엔딩은 해피엔딩으로 마무리 됐구요..

작가님이 방송전 너무 귀엽게 나왔다며.
국장님도 좋아하셨다고. 그래서 좋게 나오나보다 했는데,
저도 진짜 방송 그렇게 나갈지 몰랐습니다.ㅜ
편집의 힘이 정말 어마어마 하다는걸..
자극적인부분을 진짜 잘 연결해 이어 붙히더군요ㅜ

저희편 시청률좋고 반응 좋으니 2탄 만든다고해서
저희 방송 가상이였다고 자막 정정 해주라고 할정도였구요.

방송은 방송일뿐..시나리오와 각본에 의한건데..
제발 악의적인 글 악플들 자제 부탁드립니다..
부탁드려요.
일베?웃대? 너무 각종 사이트에 많이 올라오는데..
여기가 제일 많이 보는것 같아..
참다참다 글씁니다..

진짜 너무 티비,방송 믿지마셔요..