안녕하세요. 보배드림 커뮤니티 운영자 2 입니다.

'보배드림 이야기'라는 공간을 빌어, 감사의 인사를 드린 게 바로 며칠 전 이었습니다.

그런데....!!!!!!!!

어제는 '카마로' 회원님과 자유게시판 정모 회원분들께서 함께, 뜻 밖의 선물을 보내주셨습니다.

보배드림 회원님들... 너무 많이 감동이십니다.

오늘 아침 뉴스,  "오전에 중북부 지방에 한 두차례 눈이 내린 후에 기온이 뚝 떨어지겠습니다.".........

하지만 걱정이 없습니다. ^^

회원님들께서 보내주신 따뜻한 머플러가 있기 때문이죠~~^^

요즘처럼 날씨가 너무 쌀쌀해서, 몸이 움츠러드는 이런 날씨엔 머플러 만한 게 없겠죠?

보내주신 머플러의 따스함 보다도, 그 속에 함께 담아주신 소중한 보배드림 회원님들의 따뜻한 마음이 느껴져서
올 겨울은 더욱 따뜻할 것 같습니다. 너무 고맙습니다~~^^

* '카마로' 회원님과 자유게시판 정모 회원분들의 따뜻한 마음이 듬~뿍 담긴 머플러 개봉사진 입니다.* 

user image

'바쏘'.... 박스 포장에서부터 무언가 포스가 느껴져 옵니다.

user image

이렇게나 많이.... 보내시다니요...

user image

막상 박스가 개봉된 후, '먼저 잡는 사람이 임자~!' 를 외치며, 서로 서로 마음에 드는 색상을 고르려고 치열할 줄
알았습니다만, 회원님의 마음을 다시금 떠올리며, 공평하고 사이좋게 잘 나누었습니다.^^

짜잔~~~ ^^  아~~~ 너무나 따뜻할 것 같습니다.^^ ㅎㅎㅎ 

사알짝~! 애교스럽고 장난스러운 포즈도 취해봤어요~^^
행복합니다~~^^  ㅎㅎㅎ  그리고 고맙습니다~~!!

저희도 이렇게 훈훈하고 따뜻한 보배드림을 회원님들과 함께 만들어 나갈 수 있도록
더욱 노력하겠습니다. 

보배드림 회원님들, 고맙습니다.~^^

지역적으로 편차가 있지만, 중부지방엔 눈이 내리고 있습니다.
눈길에 운전 조심하세요~