안녕하세요.

지난 토요일에 epc경고등이떠서 다산에 영업중인 곳을 알아 봐서 견인해서 입고하였습니다

엔진이 진동이 심하고 출력이 안나서 점검해봐야한다고해서 입고 하고 집에왔습니다. 월요일에 연락하니 예약차가 많아서

오후에 진단해서 연락준다하여 기다리는데 카톡으로 영상을 3 번보내고 아무 말도 없어서 전화하니 점회코일 플러그를 교체 해보고 이상있으면 디른쪽을 봐야한다고 하여 비용을 물어보 니50만원이라고 해서 비싼감이 있지만 입고시켰으니 교체 해 달라고 했니다 화요일에 오후에 교체를 했다고 전화가 와서 수요일 오전 오픈시간에 간다고 하고 비용을 물어보니66만원 정도라고 해서 비용이 다르냐고 물어보니 진단비가 168000

원이라고 해서 우선 알겠다고 하고 다음날 찾으러 가서 물어보 니 수리 하기전에 진단해서 진단비를 받는다고 진단비청구물 어본 사람은 제가처음라고 해서 저는 수리안하고 차를 빼면 진 단비가 나오는건 알지만 수리했는데 청구하는건 처음이다 라 고하니 다른 카센타도 다 청구 한다고 하는데 맞는 말인가요?

제가 잘못 알고있는 건가요? 입고시킬때 진단비에 대해서 말도 안했는데 이해가 안가는데 제가 실수하고있는지 모르겠네 요.. 비용은 전부 지불하였습니다