어제는 콤푸타로 작성한글이라

사진을 받아올수 없어..

성의없이 캡처로 대신합니다♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저는 검정색 포타였고

빨강색은 검정 suv였습니다*.*;;;

저 길은 대부분 큰길로 나가기위해

빨간색차량 기준으로 우회전을 많이 하기에

저는 대기중이였습니다~

그런데...빨간차는 제 앞에와서 엄청 기분나쁘게

크락숀을 울리더라구요...

나무에 가려서 방향지시등은 보이지도않는데ㅜㅜ

그래서 저도모르게...

입에서 무조건반사가 튀어나와버렸네요~

(물론 선팅도진하고 에어컨땜시 창문은 닫혀있었고

밖에서는 안보임)

그러면서 바로 앞으로 차를 빼줬는데도 불구하고

크락숀을 울리고 다리위에서 갈생각을 안하더라구요..

순간 눈이 확 돌아버려서 오함마들고 내리려다

영 좋지못한곳에 갈 것 같아서

그냥 멀리 한바퀴 돌았습니다ㄷㄷㄷ

그래서 제가 교행방법을 몰라서 그런지 알아보려고

질문 남긴거였습니다~♡

뭐..절 보신분은 아시겠지만..화낼만한 성격이 아닌데

오함마를 찾을정도면.. 크락숀과

상대 차주의 입모양을 보고 눈이 안돌래야

안돌수가 없겠더라구요~♡

다음에 만나면 공회전풀악셀로

매연테러 해야겠습니다♡