집에서 라자냐를 해 먹섭니다…
또맛또 퓨레 됏지고기 빠수리 빠질 마늘 양파 등등 조미를 해 소스를 준비하구예
면을 삶아 준비합니다…
보글보글
소스가 준비되믄 층쌓기 시작!
소스 면 리코타 파마산 파나메라 아 모짜렐라 소스 순으로 차곡차곡…
끝나갈 때 오븐을 예열합니다. 씨팔공 도.
탑층 완성! 오븐 직행!
20분 기다리면 된다캅니다.
애들 스프도 보골보골~
양조절 실패 등짝한대 ㅠㅠ
파슷아는 2인분이 늘 5~6인분으로 끝나쥬 ㅠㅠ
집에있는 뻬뻬로니 아끼지않고 남는 면에 층층쌓아 파이로 바꿔줍니다…
오븐 고~
20분 후에 뵙겠섭니다~