집에서 라자냐를 해 먹섭니다…

 

IMG_9165.jpeg

 

또맛또 퓨레 됏지고기 빠수리 빠질 마늘 양파 등등 조미를 해 소스를 준비하구예

 

IMG_9166.jpeg

 

면을 삶아 준비합니다…

 

IMG_9167.jpeg

 

보글보글

 

IMG_9169.jpeg

 

소스가 준비되믄 층쌓기 시작!

 

IMG_9170.jpeg

 

 

IMG_9171.jpeg

 

소스 면 리코타 파마산 파나메라 아 모짜렐라 소스 순으로 차곡차곡…

 

IMG_9172.jpeg

 

끝나갈 때 오븐을 예열합니다. 씨팔공 도.

 

IMG_9173.jpeg

 

 

IMG_9174.jpeg

 

 

IMG_9175.jpeg

 

탑층 완성! 오븐 직행!

 

IMG_9176.jpeg

 

20분 기다리면 된다캅니다. 

 

IMG_9168.jpeg

 

애들 스프도 보골보골~

 

IMG_9177.jpeg

 

양조절 실패 등짝한대 ㅠㅠ

 

IMG_9178.jpeg

 

파슷아는 2인분이 늘 5~6인분으로 끝나쥬 ㅠㅠ

 

IMG_9180.jpeg

 

집에있는 뻬뻬로니 아끼지않고 남는 면에 층층쌓아 파이로 바꿔줍니다…

 

오븐 고~

 

IMG_9181.jpeg

 

20분 후에 뵙겠섭니다~