쏘렌토인데요

저멀리 좌회전 신호들어와있길래 가속...

앞에서 덤프트럭 제 차선으로 차선 바꾸고 가속중..

갑자기 머리위에서 뻑소리가 나더군요..

머여..하고 순간 벙쪄있는데

운전석 위유리 에 금이 보이더군요..ㅜㅜ

다행이 공사현장이 좌회전후 바로 있어서 덤프트럭 따라가 세웠습니다..

속으로 운전자가 발뺌하면 어떻하나 걱정하고 보상 받을수 있을라나했는데

다행히 운전자가 대화가 잘 통하시는 나이 지긋한 분이시더군요

전 보험처리 하자고 했는데

할증때문에 적정 비율로 하자고 하더군요..

자신이 다 부담하고 싶은데 하루벌어 먹고사신다면서

자신도 일부러 그런게 아니고 서로 액땜한셈 치자고

7:3정도로 하자고 하더군요 (물론 덤프트럭 운전자분이 7)

저도 가던길이 급해서 그러자 하고 연락처 받고 해어졌습니다.

근데 가는길에 금이 점점더 커지더군요..ㅜㅜ 점점더 아래로 내려옴

카센터에 가져가 보니 현금25만원 달라더군요..

그냥 액땜한셈 치고 저10만원 그분 15만원에 갈았습니다..

제가 손해보는 기분도 있긴 했지만 운전자분이 예의가 있으시고

혹 발뺌하면 어쩜니까...난 모르는일이다..이런식으로

앞유리에 기스도 많이 있고 해서(02년식입니다.)

님들 덤프트럭뒤 조심하셈~