예전 엑센트3대 무광 유리창에  "언니들타" 라는 스티커붙혀놓고 다니는 얘들입니다.

네오스포쪽에서 자주만나며 활동지역은 사상쪽입니다.

나이는 20~22살 사이

다모임카페에 언니들타 라는 카페가있고

심한칼질, 역주행 , 위협운전, 중앙선침범 을 밥먹듯이 하며

차에 혼자타고 다니진않습니다.

2~3명이서 타며

벙개나 모임하면 때거지로 공도에서 위협하고다닙니다.

안그런다는 사과문이나 직접 만나서 사과까지들었지만

여전하네요. 무광엑센트...

다모임카페에서 찾아보면 연락처및 이름도 다 알수있으니

확인해주시길 바라며

항상 조심하시길 바랍니다.

제가 마주쳤을당시 어떻게 할수있는 아이들이 아니라는걸 알게됐습니다.

M3로 쩜만든다는 생각하지마십쇼.

앞에서 급브레이크나 3대가 중앙선침범해가며 앞에서 급브레이크 심하게

밟으면 그 투피 드럼 디스크 브레이크가 있다한들 정말 위험합니다.

금요일에 ㄴㅅ에 정모한다고도 한번씩가고하니

참고하시고요.

ps. 차 스펙을 말씀드리자면 깡통마후라에 엔진스왑한차도 있고

오픈흡기가아니라 아예 그냥 스타킹같은걸로 막아논차도있습니다.

실로무시무시하니 조심하세요