제발...  골목이나 이런데서 마주치면 라이트 좀 끕시다....

골목에서 상향등키고 다니는건 좋다이겁니다.. 그런데 앞에차랑 마주친 상황에서 계속 상향등을 키고 있으면

뒤로 빼줄려고 해도 눈이 부셔서 뭐가 보여야 빼주죠~~   높은차들은 상향등이 아니라도 눈부신데...

내 눈을 겨냥해서 라이트를 비추고 있으면서도 빨리빨리 움직이라고 빵빵대는거 보면 진짜

화딱지가 납니다....

제발 골목에서 서로 마주치면 라이트를 꺼줍시다....   아니.. 상향등을 키고 주행하다가... 

적어도 상향등만이라도 꺼주세요~~  진짜 앞에서 그러고 있으면 당신이 비켜준다해도 보이질않아서

가기가 힘듭니다...

그리고 길을 비켜주거나 먼저 오라고 기다려주면 가면서 고맙다는 표시라도 해주면 얼마나 고마운지

아십니까??  비켜주면 당연한듯이 지나가고 분명히 상황은 당신이 들어오는것보다 당신이 거기서

기다렸다 내가 지나가고 가는게 쉽고 편한데 꼭 끝까지 밀어붙이는 인간말종같은 운전자들...

그런 운전자들은 잘 비켜주지도 않아요~~  내뒤에 차가 한대붙으면 그제서야 조금 비켜줄까....

그런데 내뒤가 아니라 당신차뒤에 차가 붙으면 복덩이가 하나 붙은것도 아니고 빵빵대고 손짓으로

비키라고 난리납니다... 그러면 후진으로 멀리까지 빼주고.. 갔던길을 다시 가야하고....

제발 생각없이 운전하지 맙시다...    상대방이랑 마주치면 라이트 좀 꺼주세요.....

마지막으로 양보를 해주면 고맙다는 표시를 보여주세요~  뭐 어려운거 아니잖아요~

서로 얼굴붉히지 않고 편하고 빠르게 이동할수있는데...

본문에서 당신은 상대방입니다...즉 골목에서 마주친 차량...   이렇게 써놓으면 이해하시겠죠??

졸업한지도 몇년지나지 않은 아직 철없는 사회 초년생의 넋두리였습니다...

악플??  정중히 받아드립니다~~^^       정중히 받아드리다가 안되면 저도 똑같이 해드리겠습니다~~^_^