안녕하세요..

제 소개를 하자면 그냥 대구에서 체육계통에 학교를 다니고 있는 보통남자 입니다.

평소에 차를 너무 사랑하고 좋아해서요..또한 여기 오시는분들처럼 관심두 많구요..

그래서 그런지 하루에 열두번도 보배드림을 찾아 옵니다

.

하지만 대구에 사는 저로써는 일반 흔한 차종말고 소의 말하는 수퍼카를 접하기는 어렵죠..

근데 오늘 장소랑 시간은 프라이버시상 말안할꼐요~ 수퍼카를 봤습니다. 난생처음으로 보는 제 입장에서는 마냥 좋았습니다. 대구가 촌은 아니지만 어떻게 보배 들어와서 보니 약간 그런 면도 있네요..

살기 좋은 대구지만 부산처럼 관광 할곳도 마땅치 않고 그렇다고 대전처럼 서울이랑 가깝지도 않구요.

뭐 여하튼 간에 무르시를 첨봤습니다. 검둥이더군요..

접때 보배에 올라온 사진을 봤지만 설마 대구에 있겠나 싶었는데(어떤분이 설명하시길 서울분이라 하였음 나이는 30~40정도 시고 다른 차종도 많다구 하더군요)물론 보배에서요

뭐 막상 보니 정말 제 차처럼 기분도 좋고 했는데 뭐랄까...좀 그럽디다...

오랜만에  나와서 제 나름되로 바람 맞을려구 창문 내리고 애기 나누며 가는데 저멀리서 들리는 소리 같으면서도 바로 귀고막 터지게 나는 소리 ㅡㅡ소의 말하는 칼질이죠~규정속도가 70키로 정도 인데 제가 봤을쩍에는 200키로 정도로 칼질하시더군요 ㅡㅡ저랑 옆에 탄친구 고막터지는줄 알았습니다

.

정말 난감하고 기분도 나뿌고요. 뭐 좋은차 타시는분들 그런의도 아닌거 알구 자기차 자기 성공해서 맘대로 타는데 뭐라 할 입장 아니지만 서도 같이 세금내는 도로에서 타 운전자 생각도 좀 해주시고 운전하셔야죠 ㅡㅡ가딱에나 배기음 소리 큰데 ㅡㅡ그렇게 칼질 하시면 당하는 사람 귀 터집니다 ㅡㅡ;;

그때 뭐랄까 ㅡㅡ전 그런종류의 차를 보면 정말 좋고 이럴줄 알았는데 아 진짜 기분 뭐 같았습니다.

뭐 저보다 나이많으신 분인줄로 사료 되고 막말은 안하겠습니다.

아무리 인터넷상이라도 예의는 지켜야죠.

막말한 껀덕지도 안되고요 그분 소유로된 차임으로 마땅히 누릴 권한이 있죠

근데요 그런거 누리기 전에 다른사람 생각도 좀 하세요 혼자 도로에서 운전하시는 것도 아니고

여러사람 운전하는데 가딱이나 시선받는 차 타시면 그냥 좀 조심해서 운전 하시면 좋을텐데 ㅡㅡ

다음 부터는 운전 하실때 차들없는 곳이나 그렇게 바로 옆에 되고 빠른속도로 칼질좀 하시지 마세요 ㅡㅡ

하나도 안멋지고 ㅡㅡ좀 뭐랄까 거석합니다 ㅡㅡ;;

저는 불행이도 없는 집구석에서 태어나서 타볼기회가 없어서요 얼마나 잘나가는지는 모르겠습니다.ㅡㅡ;;

그 잘나가는거 용인 스피드웨이나 그런데(한국이 그런건 좀 없죠-_-;잘은몰라도)

아니면 걍 고속도로 인천공항 이런데 많데요ㅡㅡ왜 일반 도로에서 그러시냐고요ㅡㅡ지나가고 택시아저씨랑 다 욕했습니다ㅡㅡXX카면서요 자기 기분도 중요하지만 그거 중요한만큼 다른 인격체들도 중요하단걸 ㅡㅡ생각좀 해주셨으면 하네요 ㅡㅡ;; 친구 안그래도 귀운동하다가 고막째졌는데 그분땜시 내일 병원간답니다 ㅡㅡ 이상 대구촌놈 한마디 였습니다

다들 안전 운행 하시고 행여나 무르시님 프라이버시 건들었으면 죄송합니다.~~아니다 시간이랑 장소 지울께요 ~~프라이버시상~

지발좀~대구 있는 동안은 그러지 마세요~행여나 대구 사시는 튜닝차 혹은 되도 않은 양카분들도

그러지들 맙시다~~ 다들 안전운행 좋은하루 건강하세요~!

P.S대구는 그나마 월드컵 대로나 신천대로 이런데서 달리심 되겠네요~ 정~~ 그렇게 달리고 싶으면요-_-;