제가 자주 시내 나가는 편입니다.

그래서 차를 공평주차장에 주차 시키고 로데오거리 나댕기는 스타일입니다.

근데 대구 동성로를 자주 다니시는 분이시라면

시애틀다방 잘 아실껍니다.

건물 3층이 전부다 커피숖이죠..(이만한 규모의 커피숖도 그렇게 설에는 많이 없죠...ㅎㅎ)

눈에도 확 띄길래 사람들이 많이 애용합니다.

근데 이 앞에는 항상(아니더라도 자주..)BMW Z4,(2~3대..소닉튠) 뉴M5, 뉴5시리즈, 가끔 구형 M3, 포르쉐,험머 등등...

아주 저희 같이 젋은이들의 로망인 차들이 항상 주차해있습니다.(불법주차..ㅡ0ㅡ;;)

오늘은 Z4와 뉴SLK55 AMG(화이트컬러) 있더군요..

근데 궁금한거는 왜 맨날 시내에 나와서 그렇게 있는거죠???

물론 외제차동호회이든~친한친구분들인지 모르겠는데..저 같은 입장이라면 주차장에 맘 편하게 주차 시키고 커피마시고 동성로 돌아댕기겠습니다..

아시겠지만 동성로안은 주차단속이 아주 심한 곳입니다. 저 같은 경우는 단속시간까지 대충 알아놓고 다닙니다..요즘은 이동식 불법주차차량 도입..(뉴카렌스인가???)으로 더욱 더 불안하구요..

그렇게 커피숖 앞에 주차시켜놓고 불안해서 커피가 넘어는 가시는지..참 궁금합니다..

2,3분 얘기하고 차 봐야되고..단속 안걸리나 봐야되고..

남이 그렇게 주차하든말든 무슨상관이냐는 분들이 있겠지만..

저 역시 그런 차들 몰고 다니시는거 부럽고 사고싶은 차인거는 알지만..

항상 자주 그렇게 있는거 보니까..쩝...

이런저런 씁쓸한 생각이 드네요..

저 같으면..들안길 쪽에 주차장 넓은 커피숖 같은데 가서..편히 놀겠습니다..

이상 주저리주저리 헛소리 한번 해봤습니다..