안녕하세요. 질문드립니다.

Screenshot_20241016_131737_MX Player.jpg

Screenshot_20241016_131746_MX Player.jpg

Screenshot_20241016_131756_MX Player.jpg

Screenshot_20241016_131802_MX Player.jpg

Screenshot_20241016_131823_MX Player.jpg

택시랑 1, 2차선에서 각각 좌회전하는 상황에서

유도선 따라 2차로로 좌회전 하는데 택시가 1차선에서 3차선까지 곧바로 차선 변경하여 클락션 울렸습니다.

택시 기사가 3차선에서 창문 내리고 뭐라뭐라 했는데 잘 안 들렸어요.

빨간 불이라 정차상태에서 서로 쌍욕했습니다.(각각 2차선, 3차선)

택시기사가 갑자기 제 차 앞으로 와서 차 세우고 파킹 넣더니 왔습니다.

저늦 창문 다 열려있었구요. 창문 안으로 손 넣고 욕했습니다.

실갱이 하면서 작은 긁힘 같은 거 있는데 크진 않아요. (경찰이 사진 찍긴 했는데 잘 안 보입니다)

경찰 신고하였고, 경찰이 사건 접수원하냐 해서 접수하고 싶다고 하니 경찰에선 진단서 들고 내일 오라네요.

보복운전 성립 되나요? 

블박, 진단서 말고 준비해야할 뭐가 있을까요?