https://youtu.be/JtfQOHoHUvY?si=hjyxoxFEX5mQuTKU

오늘 유튜브에 업로드된 영상입니다.

영상의 7번영상 제보자 입니다.

동영상 업로드가 1개 제한이라 원래 제보하려 했던 후방영상만 올렸습니다.

원래는 위의 후방영상과 전방영상을 같이 제보했는데 제가 전방영상을 실수로 다른영상을 제보했습니다.(채널에 업로드된 동시차선변경 영상)

전후방영상 다르다고 답장받은뒤 전방영상을 원래 제보하려던 영상으로 다시 보냈습니다.

그 뒤 영상 업로드 되었는데 제가 실수로 잘못보낸 영상이 업로드 되더군요.

그리고 멘트도 메일을 보냈을때랑은 전혀 다른내용입니다. 분명 답장올때도 "검은차량" 이라고 명시되어 있는데 업로드된 영상은 메일 내용이랑은 전혀 다른차량 입니다.

저도 동시차선변경은 방어운전만 하고말지 제보나 신고할생각은 1도 없어요. 이렇게 지어낸 멘트 때문에 오히려 억울하게 욕먹고 있는 상황입니다. 현재 아직까지 답번도 오지 않은 상황

전방영상이랑 잘못보낸 영상 원본은 지금도 보유중입니다.