고구마 후기 입니다 ㅜㅜ

보배 올리고 잠시 외부 다녀왔더니

상황 종료네요.. 

경찰 출동후 차주 연락해서

차는 뺐으나 결국 주차장 입차를 허용했다고

하네요...

이번 길막이 처음도 아니고

등록이 안되어서 입차시 통제를 하면

오늘처럼 차를 두고 떠나버려서 어쩔수

없이 입차를 허용 했다고 하니 보통이 아닌거 같습니다... 

단톡방에서는 평소 주차 꼬라지도 안좋아서

여러 목격담들이 전해지고 있는거 보니

앞으로 관심 사병 등록후 잘 지켜볼 예정입니다!

다음엔 사이다 후기 올리겠습니다!

140하 로 시작하는 넘버 검정색 K8 타고 다니는

동네 이웃님! 우리 친하게 지내요!!!

(원글)

제가 사는 아파트에도 이런 빌런이 있다니 ㅜㅜ

이젠 주차 불만 있으면 주차장 진입 길막이 

빌런들의 공식인가 봅니다

관리사무소 직원께 들은 바로는 

신규 입주 아파트라 최근 주차 규정이 생겨

등록된 차량만 입출차를 허용하고 있는데

해당 차주는 렌트카라 입주민 차량 소유

입증이 어려웠는지 유예 기간을 줬다고

하는데 기간동안 차량등록을 못해서

주차 통제를 당한 보복으로 그랬다는데.. 참...

길막 차량 피해서 출차로로 입차하다

차량 긁은 다른 입주민도 계시다는데..

면상 한번 보고 싶네요..

인천 서구 루원시티입니다

지나가시는 보배님 빌런 구경 하러 오세요!