안녕하십니까

"불법주차 신고 보복 폭행 도와주실수 있으신가요" 글쓴이 입니다. 

원글을 삭제하여 많은 분들의 관심과 조언을 다 날려 버린 나쁜놈 입니다.

제가 글을 삭제한 이유를 말씀드리겠습니다.

작일 위 게시글과 관련 되었던 가게 사장님 및 직원분들과 이야기를 하고 왔습니다.

가게측에선 충분히 사건에 대해 도덕적인 판단을 하고 있으셨으며 말이 통하시는 분들이었습니다. 

제가 섣부르게 글을써 피해자가 발생치 않기위해 원글을 삭제하였습니다. 

하지만 폭행범에 대해서는 불관용 무합의로 계속 진행을 할예정입니다. 

아래는 폭행범 관련된 내용으로만 수정된 글입니다. 

-------------------------------------------------------------

광주사는 촌놈입니다.

오랜기간 동네 불법주차 신고를 하던중 드디어 일이 터졌네요

(불법주차 있으면 통행이 불편한 골목입니다.)

골목앞에 불법주차 차량 모하비와 그랜저가 있길래 1차 찍고 2차 촬영 하려고 가보니 없더라구요

골목에 길막해놨길래 그냥 가려고 했는데

차주로 보이는 취객이 튀어나와서

A: "신고했지?불법주차 신고했지xx럼아"

에휴 또 진상이구만 바로 영상 촬영하면서 "다가오지마세요 욕하지마세요 위협하지마세요, 욕하지 마세요" 열심히 제가 신변에 위협을 느낀다고 말을 해줍니다

A "뭘하지마 경찰불러 "

그리고는 정수리를 치네요

.... 폭행당했어요..... 치지말라고 하니까 정수리 또 치네요 총 2대 맞았어요 ㅠㅠ 바로 경찰 불렀습니다.

일행 : 그영상에 나 나오죠? 왜 찍어요 경찰에 신고할게요!!! 핸드폰 기종 촬영 할게요!!

: 싫어요

(꼬투리 잡을려고발악 하는게 재밌어요)

폭행범은 끝까지 잘못모르고 넌 나잘못 건들었어 너같은 새끼가 신고해서 상품권 바꿔먹고 피씨방이나 가지 형 무지하게 쎄 너네 싹 뒤집어 엎어버릴게라고 하네요(짱쎈데 불법주차과태료 무서워서 이동주차함)

보배형님들 이 폭행범보다 더 쎄다고 믿습니다..

무서워서 동네를 못 다니겠어요....

-------------------------------------------------------------------------

불법 주차 차량이 있을당시 100m 만 걸어가도 흰선 도로 즉 주차가능한 곳이 있었습니다.

240m 거리에 공영 주차장도 있구요

------------------------------------------------------------------------

정신을 가다듬고 영상들을 천천히 살펴보니

추가적 폭행 장면이 더있네요

피고있던 담배를 저에게 던지고(특수폭행) 꾸준한 욕설과 침도 뱉어주시네요 ㅎㅎ 침뱉은거 인정까지 다 녹화 되었구요 이제 정신이 돌아오네요 준비는 충분하니 확실히 조지러 가겠습니다. 도움주신분들 실망드리지 않게 합의는 없습니다.

얼마나 걸릴지 모르지만 꼭 후기 들고 오겠습니다.