ㅡㅡㅡ곰플로 휴대폰으로 녹화한거라 

원본으로 다시 올리고싶어 수정해서 다시올렸는데 자꾸 엑스표시가뜨네요

자유게시판에 올렸는데 게시판 목록에 교통사고방이 따로있었네요 여기로 옮길게요. 

---------------------------/---------

오늘 일끝나고 

기분좋게 머리좀 자르려고 갓다가 집 돌아오는길에 

한시간반 전 상황인데 

4거리이고 살짝 언덕에서 빨간불이라 

앞차량있고 제가 두번째순번에 서서 

브레이크 밟고있었어요

그리고 1분지나고 (블박 확인하니) 

갑자기 텅 ㅡ 드르륵 하더라구요 

뒤에서 박은거라 생각전혀못했고 (초보운전이고 첫사고)

순간 차가 왜이래? 하고 놀랫고 브레이크밟고잇던발을 그대로 더 쌔게밟고 눈동자는 계기판에갓죠 

그리고 뒤 확인을 하니 박은거더라구요 

내렸는데 뒷차가 떨어저잇더라구요?;; 그래서 뭐지?

하고 뒤봣는데 제차 범퍼는 기스나고 파였더라구요 

보고있는중에 아주머님이 내리셔서 

자기가 발에힘이빠지셨다구.. 

근데 제가 이런 사고도 처음이고 놀래서 암말못하고 

아.. 이러고 정신 가다듬고 있는데 아주머님이 

계속 이걸 어쩌나 이러시면서 에구 정말 살짝인데..

이러시더라구요 

제가  여기 차 망가졌는데요.. 

라고 말씀드렸습니다, 

자기가 현금 4만원밖에없는데 그것만 받아주시면안되냐고 그러시더라구요 그래서 제가 사업자장기렌트차량이라 그럴수가없다고 말씀드리고 보험사연락을 하셔라 해서 

보험사 오셨고 보험사 오시니까 아주머님 태도가 180도 바뀌셔서 내가 다리에 힘이풀렸나봐요 정말 살짝인데 

차가 어쩜 이렇게 될수잇냐고 막 화를 내시더라구요..

화내시길래 저도 너무당황;;; 

전 가만히 보면서 있는데 보험사 아저씨께서 

어디 다치신데는 없냐해서 

지금 제가 첫사고이고 놀래서 몸이 떨리고 

사고라고생각을 못해서 전 급발진이라도 하는줄알고 

브레이크만 쎄게밟고 하느라 무릎은 좀 아프다했어요 

이건 뭐 원래무릎안좋긴했는데 순간 놀라서 통증왔던것같아요 

그랬더니 무슨 그거가지고 아프다하냐고 하시면서 화내시길래 전 그냥 가만히있고 보험사 아저씨랑만 대화하고 

보험사 아저씨께서 블박확인할수잇냐해서 제꺼 확인하셨어요

같이 확인했는데, 저는 빨간불에 아예 멈춰 정차하고있었고

뒷차 아주머님이 박은게 찍혔고. 그다음 박은다음에 

바로 후진하는게 찍혔어요 

일단 그렇게 확인하고 보험접수끝나고 아주머님 먼저가섰고 

보험사에서는 저쪽에선 대인은 거부한다고 

만약 하실거면 블랙박스 영상 따서 경찰서로 가시라고 하더라구요 , 그래서 일단 알겠다하고 설명듣구 저도 집으로와서 

블박을 다시 확인했습니다 

근데, 아주머님이 다가오시는데 

애초에 핸드폰을 하시면서 오시다가 

저를 박고 박고나서 바로 고개를 드시더라구요 

선팅이약하고 밤이고 옆 주유소 n 편의점 

제 차 브레이크등에 의해 완벽히 자세히 다 보이더라구요 

그래서 고민중입니다 아주머님 너무하시네요 .. ㅠ

영상들고 경찰서를 가야하는지.. 

그냥 보험만 처리하고 

차만 수리할지요.. 

차는 업체에서 가져가신다고 하더라구요 

박기전까지 고개숙이고 계심 , 

영상에서 저 위에 도로표지판부터 오시더라구요 그밑에서부터 얼굴이보이는데 계속 숙이고 계시고요 

박고나서 고개드심 

..

영상 어케올리나요 

아무튼 이럴때 으째야할지..

딴짓하셔놓고 다리힘풀렸다고..

4만원만 받고끝내자고.. 무슨 그걸로아프냐고

무슨 이걸로 차가 이렇게되냐고..

아으 괘씸한데 신고할지 걍 둘지 

후진은 왜하신간지... 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

영상 올리는법 알아서 영상 첨부할께요 

첫번째영상은 전방이구요 

두번째영상은 후방입니다 

ㅡ

후방파일은 따로없고 

저렇게 전방 카메라옆에 네모나게 후방나오는데 

컴퓨터로만 확대해 바로볼수있고 저장이안되요

저장하면 계속 전방만 저장됩니다 

그래서 폰으로 녹화했습니다