안녕하세요.

어제 저녁 퇴근 길에 뺑소니를 당했습니다.

동대문구 경동시장 앞 쪽에 3차선 도로 중, 2차선에서 대기하고 있었습니다.

오후 7시 55분정도였고, 신호 대기중에 피곤해서 멍 때리고 있는데 갑자기 쿵~이러면서 차가 흔들리더라구요.

그러면서 백밀러에 뭔가 지나가는게 보이더니
옆 1차선으로 주황색 택시가 지나가더라구요.

평상시였으면 뭐야? 나 친거야?하고 쫓아가던가 내려서 차량 뒤쪽 파손이 있는지 확인해겠지만

도로였고 신호가 바뀌어서 집 가서 확인해보자라고 생각을 먹었습니다.

역시나.. 차량 뒤 범퍼에 긁고 가셨고 저는 열받아서 차량에서 블박 확인 후, 경찰서로 갔습니다.

경찰관분들이랑 같이 블랙박스를 확인 했는데

참 아쉽게도 번호판이나 택시회사명이 안보이네요 ㅠㅠㅠ 

세차를 한지 좀 되어서 유리가 더러워서 그런지 썬텐 떄문인지..

전방/후방 카메라를 확인해도 아래 사진처럼 분필 칠해놓은 것마냥 안보이네요. (왼쪽 주황색 택시 차량)

경찰관님은 서울청?에 의뢰를 해서 화질을 높여서 번호를 식별할 수 있는지 문의를 해보겠다고 하는데

별 기대를 안해서요..

혹시 동영상 화질을 높여서 차량 번호를 식별해낼 수 있는 방법이 있을까요?

(원본 화질 자체가 안좋으면 방법이 없을 것 같지만, 혹시 몰라서 보배 형님들께 문의 드립니다)