우회전 전용차선.

우회전 진입 보행신호있음

우회전 진출 보행신호없음

급하게 병원가던중

우회전 해야하는데

사진속 보행신호+직진차가 있으면 못함+버스정류장까지 있는(사진에 안보임) 지1랄같은 구간임.

본인 앞에 버스가 우회전깜박이 키면서 정차함 

마침 횡단보도 보행자도 건넘

손님 내리는거 보여서 당연히 기다림 타는사람 없음

보행자신호 꺼지고 버스가 한20초동안 안가다가 찔끔찔끔

기어감 물론 전방에 직진차도 없음

뒤에 차들 우회전 겁나대기중. 신호 짧아서 곧 켜질 위기임

버스한테 크략숀 짧게 울림...안감......또 짧게 울림.....안감........

거의 1분 넘게 있다가 우회전 완료함

우회전 완료하고 버스기사가 겁나가 째리봄;;

+로드뷰랑 블박 다시 보니깐 버스가 우회전 한다음에 차례대로 

차선변경해서 버스차로 들어가야하는걸

우회전하면서 크게돌아서 한번에 3개차로 뛰어넘어서 버스차선 들어가려고 줮같이 운전한거임 ㅡㅡ

우회전 하고나서 중앙버스정류장은 200M앞임 거리 좀 있음

1. 직진차도 없고 우회전 조건 ok고 뒤에 차 개많은데 승하차도 없는 버스가 안감

2. 크락션 울려서 알려주니깐 겁나째리봄

3. 본인이 틀린거임 버스가 틀린거임??