안녕하세요 저기 차주입니다ㅎ저희카페 아시는분이 전화주셔서 글올라온거 지금봤네요ㅎ글써놓은거 너무 웃기네요 ㅎ 우선 저기 주차장은 4개뿐이라 주인자리랑1층저희매장 지하매장 고정주차장 입니다 주차자리가4개 뿐이라 여기 빌라에 들어오실때 주차불가능한걸 주인께서 고지해주시고 있구요.. 중요한건 잠깐 주차해도 됩니다 ㅎ근데 제가 오픈하고 일하고 있는데 문자와 전화가 와잇엇는데..온지도 모를정도로 일하고있엇습니다..5분동안 문자1개전화2번장도 하신다음 저희매장으로 오신거같아요 오셔서 그냥 뒤에 차주인데 차좀빼주세요 하면 당연히 잠시만요 하고 빼드리는데..들어오셔서 싸우자는 식으로 문자랑 전화 한거못봣냐..;그래서 바빠서 일하느라 못보고 방금 확인했다고 말씀드리니그래도 기분나쁘다는듯 싸우자는투로 그럼 죄송하다고 말을하고 빨리 빼줘라 이렇게 말을하는겁니다 다짜고짜 ...

아니 그냥 말하면 당연히 차를 빼주는데 무슨 와서 시비조로 말하고 싸우자는투에 명령조로 말하고 있으니 저도 사람인지라기분이 안좋더라구요...그래서 좋게 말하시면 빼주겟다 하니 그냥 빼지마라 신고할께 하고 나가더라구요 ㅎ이게 팩트입니다~! 제가 여기서 장사를하는데 왜 적을만들겠습니까 ㅎ 그러고는 경찰오니 그제서야 좋게말하시더라구요 차빼달라고ㅎ(경찰와도 첨에 안빼줬습니다 시비조로 계속 이야기해서요..그러니 옆에 경찰이 상대분한테 좋게 말씀하시면 차 빼준다하지않습니까 좋게 말씀하세요..이래서 그때 좋게이야기해서 제가 빼드렷습니다)

저는 성격이 약자한테 약하고 강자한테 강한성격이라저렇게 싸우자고 달려들고 명령조로 말하는인간들한테는 똑같이해주거든요..본인이 세상에서 모가 되는줄알고 갑질할려는사람.. 극혐합니다...제가 매장운영하고 장사하고잇으니 보자마자 시비조에 명령조에..그럼 그냥 제가 아네 죄송합니다 하고 넘어갈줄 알았나바요 .. 나이도 40대정도 되보이던데..어디가서 그런식으로 말씀하시면 안됩니다...그리고 이런곳에글을올릴려면 팩트만 이야기하십시요 그리고 님 신상까고 말하십시요..여기오신 경찰분들도 다 느끼셧엇는데...암튼 다들 오해하지 말아주세요 ㅎ 

그리고 저분은 여기 지하,1층2층 매장 사람도아니고 건물에 사는 사람도 아닙니다...

(다시한번 말씀드리는 부분은 여기건물은 지정주차입니다..건물입주자도 주차할수 없습니다. 입주전에 건물주가 미리 주차불가한 조항을 넣어 입주합니다 상가매장3 건물주1만 가능해서)

암튼 저희 매장으로 전화주셔서 이런글 올라왓다고 설명해주신분 너무 감사합니다 ㅎ 결혼하고 보배잘 들어오질못했는데 이렇게 다시 보배들오게됬네요 ㅎ앞으론 눈팅이라도 많이 해야겟네요 ㅎ 

다들 좋은하루 되십시요~!!!