안녕하세요 선배님들 

비오는 날 밤에 자동차 운전 중 앞 유리가 깨져서 당황해서 

여쭤보려고 글 올립니다. 

블박 영상은 통화내용과 웃음소리가 들어있습니다. 

혹시 웃음소리가 불편하신 분들은 작게 소리를 해주세요!

블박 영상이 둘로 나뉘어 있고 통화 내용이 담겨 있어서 전후로 몇초만 첨부해서 올립니다.

영상 중 웃음소리 뒤에 빡 하는 소리가 유리가 깨진 때입니다.

아내가 조수석에 타 있었고 대쉬보드에 발을 올리고 있었습니다. 

운전 중 아주 위험한 자세라는 것을 알고 있습니다. 정말 죄송합니다. 

유리가 깨지는 소리 앞뒤로 발이 올라와 있어서 혹시 발로 밀어서 유리가 깨졌다고 생각하실 수도 있겠지만

영상에서도 보실 수 있듯 유리가 깨지는 소리가 날 땐 아내 발이 대시보드 위에 있지 않습니다. 

앞에 달리는 차도 없고 내려서 확인해보니 돌이 유리에 튀며 생기는 푹 패인 자국 같은 것도 보이지 않습니다. 

글을 올리는 이유는 유리가 깨진 이유가 뭐때문인지 모르겠어서 입니다.

발이 유리에 닿아 있지도 않지만 발이 닿거나 혹시나 밀어서 유리가 깨지는지 

아니면 저는 비 때문에 보이지 않는 돌이 튀어서 깨진건지 뭐때문인지 도저히 모르겠습니다. 

영상이랑 사진 보시고 도와주시면 정말 감사하겠습니다.