아마 제가 자료를 안올려서 기억을 못하시겠지만

작년에 올린 보복운전,음주,뺑소니,폭행,음주운전

작년에 올린 글 링크 올립니다..

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/699598/

이분 놀랍게도 혐의가 하나 더 추가 되었습니다..

바로 "무면허"

이로써 자동차로 할수있는 모든 범죄를 달성하신거 같네요

이번에 법원에서 등기가 날라왔는데

소환장입니다

피해자를 증인으로.....

죽겠습니다 평택에서 일하고 있는 사람을 부산으로 내려오라고 하다니...

인실ㅈ을 위해 기꺼이 내려 가겠습니다..

물론 5월에 오라고 하였으나 생업의 이유로 인해

불출석 사유서를 두번이나 냈더니 

판사님이 원하는 시간으로 바꿔주시더군요

검가님이 제 증언이 필요하신가봅니다...

아무튼 7월 중순에 마무리가 될 예정입니다

경찰이 소환해도 도망만 치던 사람이라

직접 검거해서 바로 검찰로 올려보냈다네요..

물론 보상 하나도 못받았습니다

당연히 사과도 안했고 연락 한통 없었네요 

제 차 수리견적은 

앞 휀더,운전석 문짝,앞범퍼,휠이 나가서

300만원 나왔네요

자기 부담금 ㅂㄷㅂㄷ

7월 중순 인질ㅈ후기 남기러 다시 올게요...

그럼 이만...