사고는 어제 오전에 발생했습니다

빌라 주차장에서 출차중에 발생한 사고였습니다.

좌우살피며 천천히 나가던도중이었습니다

차량은 레이이고 분명 좌우를 보면서 나왔는데 못보아서

A필러때문에 못보았나 생각하고 올렸습니다.

사고이후 오토바이 운전자분께가서

괜찮으세요? 하니

그렇게 나오시면 어떡해요 라고 하셨고

전 브레이크도 안떼고 천천히 나오고 있었어요 라고 말씀드리니

보험 접수해주세요 라고 하셔서 네알겠습니다 하고

일어나실수 있으시겠어요? 하니

네 괜찮아요 해서

오토바이 함께 일으킬수 있으신가요하고

함께 일으켜 세웠습니다

현재는 목,허리부상으로 입원하셨고

대인담당분말로는 1~2백이상 요구하실것같고

장기간 입원하실것 같다고 하십니다.

보험사에선 9대1에 1달전에도 사고이력이 있던분이라

Si인가 어디에넘기고 특별조사팀인지뭔지에 이관한다고하시더라구요

이웃집에서 쓰레기버리다 보시고 닿지도않았는데 넘어지데 하시기에

소송가야하나해서 글도지우고 했는데 단건가지곤 접수도안된다 하네요

제차량은 접촉도없고 저의 대인대물도없어

자부담금은 없고 보험료 할증만 있다고 합니다. 

과실은 제 가해로 9대1정도라고합니다

앞으론 더욱 조심히 운전하도록 하겠습니다

죄송합니다.