낮에 올린 문의글 - https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/720823/

안녕하세요.

낮에 문의글 올렸던 사람입니다.

사실 제가 이 카니발 차주를 별로 안좋아합니다.

매일 같이 이중주차를 밥먹듯이 하는 양반인데

이중주차를 하는건 크게 문제될게 없다지만

차안에 무거운 짐처럼 보이는것들을 가득 실어놓고 이중주차를 하며

심지어는 주차자리가 많은데도 이중주차를 하더군요..

지난번엔 차를 밀기 힘들어 빼달라 연락하니 여사님께서 전화를 계속 안받다 결국 남편분이 받고 내려오셨는데 차가 중립으로 되어있는데 왜 밀어달라냐 되려 적반하장이더라구요.

출근을 해야해서 그냥 무시하고 넘어갔었는데

문득 보니 번호판에 나사가 박혀있던게 기억이 나서 보배드림에 문의를 올린것 이었습니다.

그러고 오늘 설레는 마음으로 집으로 가보니

역시나... 주차자리도 몇개 있었는데 또 이중주차를 해놨더라구요.

번호판을 확인해보니 어라? 나사가 하나가 아니라 무려 두개를 박아놨네요?

상당히 악질이네요.. 고의성 너무 다분해보입니다.

기쁜 마음으로 사진을 촬영하여 안전신문고에 올렸습니다.

또다시 설레이는 마음으로 신고 답변을 기다려야겠네요..

답변이 올라오게되면 또 후기 남기겠습니다.