원본 : https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=717638

눈팅족이던 제가 이렇게 글을쓰게 될줄은 몰랐네요. 염치무릅쓰고 도움요청 드려봅니다.

우선 일본차라 죄송합니다. 계속 욕먹고 있지만 8년전 구매한거라 방법이 없네요.ㅠㅠ 다음차는 일본차 거르곘습니다.

대전 장대동 360-8 번지 창원빌라 라인 아시는분들은 아시겠지만 금호고속 바로뒤 라인입니다.

집앞에 주차해놓고 다음날 나와보니 옆에 주차되어있던 차가 나가면서 휠부터 범퍼까지 다긁고 가버렸네요.

블박이 추워서그런지 주차녹화도 2시간만남아있고 이벤트에도 아무것도없네요.

우선 바로옆에 씨씨티비가 있어 유성경찰서 가서 사고등록하고 왔습니다.

주말이라 다음주되야 배정되고 한다고 하네요.

1월 14일 오후 5시 이후 부터 1월 15일 아침 10시 사이에 벌어진 일이며 혹시 지나가신분들 있으시면 제차 옆에 하얀색 경차 있었는데 찍히신게 있을지 모른다는 희망을 가지고 도움 요청 드립니다.

대우 보일러 바로 앞이구요. 지금 사진에있는저자리에서 바로 당했습니다. 그러니 제 옆자리에 주차되어있던 흰색 차량의 정보가 필요합니다. 제차 왼쪽에 현재 비어있는 자리에 있던 차가 용의차량입니다.

제목 없음.png

담당 경찰서 유성경찰서 교통조사팀 송영준 조사관님 입니다.

010-7489-9032

beastmarine@police.go.kr

앞으로도 안전운전 하고 남 도우며 살겠습니다.

한번씩만 확인들 부탁드립니다.

좋은 주말되시고 새해 복많이 받으세요.

감사합니다.