택시와 오토바이 사고입니다

블박이 오토바이입니다

여긴 오토바이인식이 안좋아 올릴까말까 고민하다 올려봅니다

택시보험사에서는 우리쪽도 10프로 과실있으니 소송까지 가지말고 좋게 끝내자해서  오토바이수리비받고 합의봤는데 10프로과실은  뭘까요?

앞만보고 간죄?

안녕하세요~

대다수의 댓글이 동영상편집본 말씀하시길래

여기에다 전체 답글달께요

일단 신랑사고를 접하고 받은 영상을 올린거라 댓글주신거보고 이게 편집본인가? 컴터도 못하는인간이 편집해서 날줬나? 싶어 확인하느라 늦었습니다~ㅜㅜ

일단 동영상을 앞부분잘라서 저에게 보내준건 맞다네요

사거리지나기전 약간의 속도가있어 저에게 욕먹을까봐..

갓길주행은 아니라고하네요~

보배드림에 글올렸다고 혼났네요~ㅜㅜ

에고..역시 고수님들은 다르십니다~^^;;;

그리고 합의는 그냥 오토바이 수리비로 끝났어요

저희도 뭐 합의금 뜯어내려고한건아니구

그냥 택시공제에서 통화내용들어보니 사거리사고는 100프로가 없다고 큰소리치길래 왜 그럴까해서 무작정 올려버렸습니다  이번일을 교육삼아 잘 알아보고 글 올리려구요~^^

일단 신랑을 먼저 잡아야겠네요

편집본을 넘겨준거,과속한거.. ㅜㅜ

그리고 하나하나 댓글달아주셔서 넘 감사합니다

저는 또 육아하다보면 댓글의 답글이 늦어질수있으니 양해부탁드려요~~~

감사합니다~~~~~~~~^^