전 좌회전 신호나 보행자신호때 유턴할 수 있는 구간에서 좌회전신호받구 유턴했구요. 딱딱이는 우회전하는 곳에서 우회전해서 제가 유턴하는곳과 겹쳐서 마주쳣어용 근데 저는 통행에 방해되지않게 우회전진입로를 포함한 주행차로에 통행 문제없게 우회전진입후 주행차선과 2개차로 떨어져서 유턴햇는데 뒤에서 크락션자꾸 울려서 세웟거즌요?? 멱살잡혓어요. 제가 처음에 뭐 잘못했냐고 하니 우회전이 우선인거 모르냐고 반말찍찍하면서 소리지르길래.. 저는 아니 신호받고왔구 차선 떨어져서 왔느데 왜 머라함? 이런식으로 말하니 몸으로 밀고오더라고요ㅋㅋ칠라면 치라니까 치진않더라고요 ㅎ휴멱살잡히구 말앗어요 발로차려고하고 아니ㅜ.. 한대치면 그냥 넉다운되게 생겨갖고 나이가 벼슬인마냥 깝치더라구요 참고참아서 그냥 씹고 가려는데 차문도 못열게 막고 폰으로 자꾸 제차 사진 찍길래 저도 번호판 찍으려고 폰가지러 가는데 문도 못열게하고 ㅋㅋ열받아서 걍 블랙박스 믿구  도망치듯 억지로 타고 왔어요. 너무 바빠서 1분1초가 급한상황이였거든요. 다행히ㅜ번호 식별 다되는데 이거도 보복운전에 해당하나요??

Screenshot_20210514-150422_Video Player.jpg

Screenshot_20210514-150447_Video Player.jpg

Screenshot_20210514-151305_Video Player.jpg