2021.4.28.(수)

오전 출근중에 인천시 남동구 만수동 인수초, 만수중 인근 주택가

골목길에서 좌회전으로 빠져나오려는 순간 자전거와 충돌한 사고영상입니다.

골목길은 항상 서행을 하던 습관이 있고, 이번에도 서행을 했는데 자전거와 부딪쳤네요..ㅠㅠ

처음에는 학생인줄 알았는데 성인 남자였습니다.

대인 사고시 우선 경찰접수 해야된다고 예전부터 알고 있어서 112에 우선신고하고

10분내외로 지구대에서 도착하였습니다. 신분증 확인 후 음주감지기 측정 먼저 하였고,

도로가 아닌 곳에서의 사고는 12대 중과실에 포함되지 않고, 크게 다치지 않았으므로

보험접수 또는 개인합의를 하라고 하더라구요.

자전거 상대방측도 일단 괜찮다고 나중에 병원 가면 연락준다고 하여 우선은 번호만 교환하였습니다.

오전에 병원진료갈텐데 대인접수가 안되었다고 해서 과실여부를 떠나 바로 보험접수하였고

자차보험사, 대인담당자, 대물담당자 계속 전화오네요.

퇴근하고 영상확인후 보험회사로 메일 보냈습니다. 제 차도 많이 다쳤는데,,흑흑....

제가 그렇게 잘못한건 아닌거 같은데,,,조언 부탁드립니다.

차량 훼손 사진은 업로드가 안되네요....ㅠㅠ