4월 5일부로 국세청에서 '폐업자'로 조회됩니다.

이렇게 그냥 끝나는 듯하니 여담으로 몇가지 적습니다.

가라고 사건이 발생하고 아들의 인스타 아이디가 회원님들의 발빠른 정보력으로 공개되었는데

'이름의 두번째 이니셜,세번째 이니셜6번,_,첫번째 이니셜'의 메커니즘을 사용해 아이디를 만들더군요.(예를들어 유재석이라면 JSSSSSS_Y 식의 아이디)

가라고 영상에 보시면 젊은 여성분이 등장하여 말리는 장면이 나오는데 제가 추론컨데 배우자이며

사건 당일, 해당 여성분의 이름을 위 메커니즘을 통해 검색하니 동일 메커니즘을 사용하는 여성 인스타 사용자가 검색되었으나

사건 다음날부터 검색이 안되어 확인해본 결과 메커니즘을 살짝바꿔서 마침표 2개를 중간에 추가해 놨더군요. 어차피 게시글은 첨부터 비공개라 큰 의미는 없었다능..

대구지역이면 동서남북대구 관할이라 동대구 502 서대구 503 남대구 514 북대구 504인데

ㅅㅈ식당은 사업자번호가 687로 시작하는 걸로 봐서는

다른 지역(성주 말고 예를들면 부산같이 멀리 떨어진 지역)에 연고가 있다고 판단되어 타지역에서 사업장을 다시 운영할 수도 있으니 주기적으로 사업주 검색해보고 새로운 맛집이 생기면 알려드릴께요~