며칠전에 친구가 올린영상에대해서 왜 그런일이일어났는가에대해 궁금해하셔서 

설명이필요할것같아 글올립니다

1.저와가해자는1년전에 현재 제가만나고있는 여자친구때문에 엮이게되었습니다

가해자는 제여친의 전남친이였습니다

2.저를만날 당시에 제여친과 그남자는 헤어진지 시간이조금지난후였습니다

둘은 유명하지않은 해외개인방송사이트에서 개인방송을하는 사람이였습니다

3.그당시에 방송에서 둘사이에 어떤문제가있었는지 모르지만 싸우는상태였고

그로인해 저와도 다툼이있어 급기야 실제로 만나게되어  

그날있던일로인해 저와 그남자 제여친 이렇게 세명은 벌금처분을받았습니다

4.그이후 반년정도 지났는데 제친구가올린영상을보시면 아시겠지만

저는 전화를하며 길을 걸어가다가 오토바이에 치어 병원에입원을하게되었습니다

5.단순뺑소니로생각했으나(운전미숙자가멈추지못해치고서겁이나달아난줄)

경찰이 수사를하다보니 씨씨티비에보이는것들이 이상한점이많았고

고의로 저를치고달아났다는게 확인되어 수사를 다른방향으로했는데

그운전자가 3번에 언급한 제여친의 전남친이였습니다

6.저는 지난사건에대한 자료를 제출했고 경찰은 뺑소니가아니라

보복폭행이라해서 상해사건으로 사건자체가바뀌었습니다

7.가해자는 방송을열어 저를오토바이로치었음에도불구하고 

저를우연히만나게되어 심하게때려 병원에  입원시켰다는둥

그새끼가신고했을건데 잡히면 돈백던져주면되지라는둥

저를조롱하는듯한방송을수차례했습니다

8.저는 가해자의 행동에 너무힘들었습니다 또 가해자는 본인이 현재 신장투석을

받고있다는이유로 자기는 절대 구속되지않는다며 너무나 뻔뻔하게행동했고

저는불안한마음에 경찰에 왜 사건이빨리해결이 안되는지 계속보챘고

그렇게3개월이지났습니다

9.이모습을 지켜보던친구가 제가 이런폭행을 당했음에도 가해자가

처벌받지않으면 어떻할지에대해 너무스트레스받고있고

또 경찰이 사건을빨리해결하지않는다는것이 너무답답하여

이사건을 어떻게든 많은사람들에게 알려 정당한처벌을 받게해야겠다는

생각을하고 이곳에 제사건영상을올리게되었습니다

10.제친구글에 많은분들이 어떻게하다가 오토바이에치게되었는지 궁금해하는것도있고

오해아닌오해를사고있다는생각이들어 직접글을올리게되었습니다

너무 일에대해 설명을하려다보니 글이 두서없이 그냥 제얘기만한거같아서 

이렇게다시 수정해봅니다

제여친때문에 알게되어 예전에 일이있었던거지

이번에오토바이로저를치고달아난거는 제여친문제와는전혀다른일입니다

이번사건에대해 위에제가올린글에는 전혀거짓도 조금의보탬도없습니다

만약 그런게있다면 지금고소취하하겠습니다

제사건을 여러분 주위에 일어난사건이라고 입장바꿔서 한번생각해주시길바랍니다

저와가해자사이에 어떤문제가있었다해도 반년이지난후에

저를영상에서보듯이 그렇게치고달아난다는게 이해가안됩니다

지금 경찰에는 꼭합의를볼테니 열흘만달라해놓고

어떻게빠져나갈지 방법을찾고있습니다

저는 병원비부터해서 제가하는일까지 모든게 엉망이되었습니다

지푸라기라도잡고싶은심정에올린글이니 혹 제글이 거슬리더라도

조금만 이해바라겠습니다