어제 새벽에  사유지 무개념들 처벌 글을 올렸었죠

아침에 일어날 일들을 생각하며 꿀잠을 자고

버릇 때문인지 일찍 일어나서 멀뚱멀뚱 ㅋㅋ

불법주차들한테 전화오길 기다렸죠   

아 근대 5층집에 가구들을 올려야되서 사다리차 온다고

차들 다 빼야된다고 어쩔수없이 또 전화를 했는데 

역시나 안받아요 ㅋ  그래서 문자돌림

사다리차로 물건올려야되서 빼라 계속 방치시 물건떨어져 

파손시 책임못짐이라고 문자돌리고 한참있다 

전회와서 차빼달라고 어느차 차주세요 물어보니

왜요라내요 ㅋㅋ  어처구니 남의 사유지에 불법주차한

기지배가 할 소리는 아니데 말이죠 

한두번 불법주차한거 아닌거 아니까 이제 여기에 대지말라고

하니 꼽다는 식으로 알았다내요 ㅋㅋ

빼주러가서

이렇게 사진 찍으니 왜 찍냐고 따라오내요 ㅋㅋ

나중에 또 불법주차하면 법원에 소송넣을꺼라니까

네 녹음했어요 그러고 가내요 ㅋㅋㅋ

어처구니 따라가서 귓방맹이 후리고 싶은거 참았내요

황단한 기지배 아우   옆에 아방은  우리 건물거주하는 개념없는

아줌마 친구라내요 ㅎㅎ 

꿀같은 생각하며 기다렸는데 

오히려 제가 기분 더러워졌내요 아 역관광 당함 ㅋㅋ

사이다 후기 한참 기다렸을 분들에게 정말

죄송해요 사이다가 못되어서 ㅜ ㅜ 

여긴 수원  권선구 입니다 혹시 보시면 형님들이 

응징 좀 해주세요   제 빛을 대신 값아주세요 ㅜㅅㅜ

아참 이차 알아볼 방법은 앞 범퍼 양쪽에 다 긁은 스크레치들이 크게 있어요 ㅎㅎ 운전도 못하는게 차는 ㅋㅋ