안녕하세요ㅜㅜ

맨날ㅜㅜ 글만 읽다가 글쓰기는 첨이네요ㅜㅜ

제차는 티볼리입니다....

신세계 백화점 센텀시티점 A게이트 주차장 진입로에 줄서서 기다리는데 끼어들려고 하는 벤츠가 제 차 왼쪽 뒷부분을 박고(꾸구궁 소리남) 그대로 아무일없다는듯  차를 출발시키더라구요 그래서 옆에 동승자한테 방금 사고난거 맞는지 물어보고 맞다는 확인받고 받고 그차 앞에 가서 막고 내려서 제차 상태보고 벤츠차에 가서 노크하고 차주분이 창문내리시길래 방금 박으신거 아시죠? 하니까 안다고 그냥 내번호랑 차번호 적어가라고 하십니다....? 이게맞나?ㅋ

도망갈걸 대비해서 일단 전화번호 달라고 했죠 받았습니다. 혹시모르니 전화걸었는데 역시 전화안옵니다ㅋ다른여자분이 받더군요ㅋㅋ바로 다른 사람 번호줬다고 본인번호 알려주셨어요. 전화걸어서 확인했어요. 보험사에 전화해서 사고접수하려고 밖에서 보험전화중인데 내리지도 않고 차안에 앉아서전화걸더니 보험접수왜하냐고 그냥 내번호랑 차번호받아가면되지 그냥정비소가서 돈나오면 그거 내가 주면되는거라고 막 그러시길래 보험 부르니까 차도엄청막히고 비도 많이 오고 보험측에서도 오래걸린다길래 벤츠 차주분도 계속 보험 취소하라고 그러셔서 취소햇습니다. 오늘 3월3일 견적서 받아서 벤츠차주분께 문자 드리니 사고난거 까먹은듯 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 견적서보더니 왜이렇게 많이 나왔냐고 그냥 도색칠하면 몇만원 안나오는데 왜정비소갔냐 말바꾸싶니다.... 그러고 어짜피 보험사끼리 해결할꺼니까 신경쓰지 마세요 이러길래 열받아서 보험취소하라면서요 그래서 취소했잖아요 하니까 자기는 그런말한적없다고 보험직원오지마라고 한거였다 라고 바로 말바꾸십니다...  지금 블랙박스 sd카드가 손상되서ㅜㅜ 하필 영상도 없어요ㅜㅜ 근데 그날 차들 엄청많았어요... ㅜㅜ 혹시 사고 목격하신분들 영상 한번만 찾아봐주세요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜㅜ 긴글 다읽어주신분 있으면 감사합니다ㅜㅜㅜ