안녕하세요.

최대한 많은 사람들에게 공유해야하기 때문에

작은 도움이라고 구해봅니다..

벌써 6-7일째가 되어가고 있는데..

큰 소식이 없네요ㅠㅠ

점점 시간이 갈 수록 사람들의 

기억이 흐려질까 두렵습니다ㅠㅠ

제 지인이 9/2 새벽..매우 큰 사고로

생사를 다투고 있어요.

현재 두개골이 가루가 난 분쇄골절에

심박과 호흡을 겨우 이어가고 있습니다.

문제는 사고위치 근처 넓은 반경 내에

CCTV가 없어

사고가 일어난 원인을 찾지 못해

목격자를 찾아야만 하는 상황입니다..

목격자 외에는 사고의 원인과 정황을 알 수 없는 상황입니다. ㅠㅠ 심지어 뺑소니라한들 찾을 수 없는 상황입니다.

★사고추정시간: 

-9월 2일 새벽 12시 55분 ~ 1시 사이

★사고위치: 호원고가교(의정부 방면)

호원고가교를 지나가실만한

주변 지인들이 있다면 

혹시 이 사고를 본 적이 있는지,

있다면 그 목격자가 정말 필요합니다..

코로나19로 인해 병원 밖에서

가족들과 연인, 친구, 지인들이 

밤을 새우고 있어요..

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

꼭 널리 퍼질 수 있도록 부탁드립니다.