http://youtu.be/SAz6AT7wJEw

자전거 쪽이 운전자에게 치료비랑 다 해달라고 요구했다네요 ㅋㅋㅋ

미친 양심이 좀 있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  차는 먼저 섰는데 자전거탄 놈이 지가 와서 꼴아박는데 차가 무슨 잘못을 한거지 도대체 ㅋㅋㅋ

앙 몰라  일단 차랑 자전거가 부딪힌 사고니까 무조건 차 잘못이야네 ㅋㅋㅋ

자전거는 심지어 브레이크도 안잡네 ㅋㅋㅋ

이거 최종 결과가 어떻게 나올지 심히 궁금하네요.

만약에 저 사건이 운전자 과실 1 잡히면 민식이 법은 무조건 개정되어야함..

어린이 구역도 저런 곳이 많은데 저런 사고 똑같이 나면 민식이법에 적용될 테니까요.

솔직히 말해서 개인적으로 민식이 법보다 인사사고에 운전자 과실 0은 없다...라는 방식이 제일 먼저 고쳐져야한더고 생각하네요.

사실 이 방식이 여러 피해자를 너무 많이 생산하고 있습니다.

민식이 법은 그 피해자를 더 늘린 거고요..