본인들이 먼저 소리지를 부분은 다빼고 저희가 먼저 소리질렀다고 하시네요.

저희한테 짐빼야된다고 차빼달라고 하셨나요?

아버지 되시는분 전화와서는 왜 자기집 담벼락에 주차하냐고 화내시던데요 그러면서 아버님께서  먼저 우리쪽담벼락 주차해서 막을꺼라고 말씀하셨습니다.그래서 그라라고 했을뿐이구요.

늘 차를 이렇게 대놓으면 어쩌냐 큰차는 여기 대지마라

보통은 집주인담벼락에 주차를 하지않은다 하시는데

딱 2번주차했습니다..근데 저집에선 제가 상습적으로

주차하는것럼 써놓으셧네요..

1번은 비오는날 애들때문에 주차를 하였고 오후 5시에 주차를 했는게 다음날 오전 11시에 전화와서

장기주차하지말라고 하시더라구요. 못보던 차인데 어디집 차냐고 호구조사하시더군요.

차고지막은 주차는 잘못했지만

저기 담벼락에 한달살면서 딱 2번 주차했습니다

어제 짐이 많아서 2번째 주차하였는데

두번째 전화오셨네요

아버지가 처음부터 내일 짐빼야되서 차좀 빼달라고하셨으면 당연히 차를 빼드리는기 맞습니다.차고지를 써야되는데 막은 제 잘못이지요..하지만  화를 내셔서 황당해서 상황판단이 잘안되었나봅니다. 경찰이오고 큰소리가 오고갈때 저희집라인 빌라아주머니께서도 나오셔서 저희편을 들어주시네요. 평소에도 모르는차가 주차 되어있으면 어디차냐고 빌라차면 여기 주차하지말라고 차빼달라고 전화하신다고요. 참고로 빌라주차장이 2중주차까지 꽉차있고

손님이 오셔서 잠깐 주차해놓은 경우입니다.

주차장 남아 도는데 남에집 담벼락에 주차한경우가 아니구요. 저희도 차가 2대지만 제가 타는 차만 골목에 비어있을경우대고 신랑차는 다른쪽에 대고 걸어옵니다.

그쪽집은 2대를 다 본인집 담벼락에 주차하고 싶어서 그런걸로 느껴졌네요. 차고지를 출입구로 쓴다는걸 알면서 주차를 했다면 제가 개쓰레기몹쓸년이죠..

저도 앞으로 차고지 앞에 주차하지 않을께요. 죄송합니다.

까만색쪽이 저희집 라인입니다..

주민분들은 반대편에 주차를하셔서 저희집 주차가 안되요.

차고지 주차는 제가 상식이 부족하였네요..

차고지 막는 주차는 하지않겠습니다.