도움 주신분들이 너무 많아 후기를 올리는게 예의라 배웠습니다.

더 진행상황이 생기면 바로바로 후기 올리도록 하겠습니다!!

도움주신분들 정말 감사드립니다.!!

범죄사냥꾼님 너무너무 감사드립니다!!

---------- 본문 (사건날짜 : 2019년 11월 26일 저녁)  ------------

어제 저녁.8시40분쯤 저희 매장출입문 앞에서.담배피시는분이 있길래 "죄송한데 냄새가 들어와서요 다른곳에서 펴주실래요? "라고
 했더니 알겠다고 그러더군요 근데 그걸 목격한 일행이 "뭔데? 담배 방금 불붙혔는데 뭔데?" 이러시더라구요 그래서 "일행분이 먼저와서 담배피고 있으셔서.말씀드린겁니다"라고 했더니 다짜고짜
 욕설을 하기 시작하더니 구타를 하더라구요
 저는 그냥 맞기만 했습니다. 매장 보안카메라가 있었고
 주변 상가분들이 동영상을 찍어주시고 있었거든요

지금 1차적으로 경찰서 가서 조서 꾸미고왔습니다
 근데 자고 일어나니 갈비뼈가.아파서.손을 못들고
 기침.숨쉴때마다 아파서 병원을 가려고 하는데

제가 어떻게 일처리를 해야할지 모르겠어서요

영상은 있는데 얼굴들이.다 나와서 올리지는 못하고 있습니다
 혹시 이쪽에 잘.아시는분 있으시면 조언좀 부탁드려도 될까요

도움주실수있는분들 영상.필요하시면.보내드리겠습니다.
지금 부터 제가 어떻게 처신해야되는지 모르겠어서요..

긴글 읽어주셔서 감사합니다

------------------- 후기(1)---------------------------

많은 분들이 관심을 가져주시고 도움을 주셔셔

진행상황 후기를 계속 올리는게 도리라고 배워서 이렇게 글을 작성합니다.

범죄사냥꾼 님께서 너무 많은 조언을 해주셔셔 지금 차차 준비중이고요

병원에서 검사를 했더니 갈비가 뿌러졌다는 진단을 받았습니다.

전치5주 나왔구요...

사고치고 가신분은 아직 그럴타할 반응도 없고 찾아온적도 없구요..

주말동안 고소장 작성해서 많은 첨부파일 포함하여 월요일에 제출하러 가려고 합니다.

정말 도움 주신분들 한분한분 말씀드리고 싶으나 그러지 못해 죄송하고

다시한번 감사드립니다

모든분들 감기조심하시고 즐거운 주말 보내시길 바랄게요

변동사항있으면 다시 올리겠습니다!

-------------- (후기2)--------------------------------

경찰에서 문자가 한통 왔습니다.

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

이제 검찰에 송됐으니 어떠한 방식으로 진행되는지 한번 지켜보면서 변동사항 생기면 바로 후기 올리겠습니다!!

긴글 읽어주셔셔 감사합니다!!

------------------- 후기(3) ------------------------------

오랜만에 후기를 다시 작성하네요

경찰에서 저 문자를 받고나서 시간이 많이 지나도 연락이 없길래 직접 전화를 해서

사건이 어떻게 진행중이냐고 물었더니 이미 이 사건은 12월 3일날 종결이 됐다는 답을 받았습니다...

그래서 제가 경찰서에서 문자 받은게 12월 6일인데 어떻게 사건이 그 전인 3일날 종결이 될수 있냐고 물었지만

자세한건 말해줄수 없다는 답변뿐.,,

답답해서 직접 법원으로 찾아가서 이것저것 알아보려 했지만 각 부서에서 다른부서로 책임을 전가하여

결국 아무것도 얻지 못했습니다..

알게 된건 사건이 바로바로 넘어가서 벌금형 5백만원 지금 판결 기다리고 있다는 답변뿐,.,

뭔가 석연치 않아서 더 조사해 보려했지만 그건 결코 혼자 할수없는 일인걸 알기에 실행에 옴기지는않고

이런한 사고를 치고 발뻗고 자고있는 가해자에게 빅엿을 주려 마음을 잡고

보배에서 많이 도와주신걸로 소장을 작성하여 제출을 할려고 하고있습니다.

어제 이대로 제출을 했으며 저 돈 다 받고 싶은생각도 없습니다.

그냥 진짜 너무 억울하고 기가차서 어떻게든 괴롭히고 싶었고

손해본 금액이 저희에겐 생활이 힘들만큼 컷기에 저렇게 산정을 해서 제출을 했습니다.

당연히 과하다고 판단될수도 있겠지요. 감액이 되겠지만 전 끝까지

가해자한테 법으로 정당하게 처벌을 받게끔 끝까지 노력할겁니다!

얼마전에는 동네에서 또 술을 먹고 있는 모습을 봤는데

진짜가서 상을 엎어 주고 싶었지만 꾹꾹 참았습니다.  참으로 행복하게 웃으면서 술을 마시고 있더군요.

그덕에 어떠한 일을 하고 있는지도 대충 알게되었구요.

랜트카로 불법콜택시를 운영하고 있는거 같더군요..

무전으로 계속 배차를 하는거보니...

아이엄마 아이엄마 하면서 대화를 하던데,,

남에게 피해를 주면 그 배로 자신에게 돌아간다는거 똑똑히 보여드리겠습니다!

웃을수 있을때 많이 웃어두세요..

차후 또다른 진행상황이 있으면 후기 올리겠습니다!! 긴글 읽어주셔셔 감사합니다!

----------------- 후기(4) -------------------------

오늘이 되서야 전화가 왔습니다..

전화와서 한다는 소리가 인지를 못하고 있었다더군요

인지를 못하고 있다가 집에 재판받으라는 명령서를 받고

2틀뒤에 민사소송 내용증명을 받았다고 합니다.

통화내용은 계속 반복되는 말들이라 생략하고 결과만 말씀드리겠습니다.

상대 : 제가 한달에 300정도 벌고 있습니다. 그 정도에 합의를 해주시면 안되겠습니까?

상대 : 나이도 비슷한거 같은데 제가 이나이에 화물차운전이나 하고있습니다. 어떻게 안되겠습니까?

민사 내용 확인 안해보셨나요???

상대 : 제가 일주일에 한번 집에 들어가서 정확히 확인은 못했습니다.

상대 : 금액은 봤습니다. 그걸 다 받고 싶으시다면 저도 변호사를 사서 맞대응 하는방법뿐이 없어서요

그렇게 되면  그건 예의가 아닌거 같아서 이렇게 말씀을 먼저 드립니다.

글쓴이 : 저 돈때문에 이러고 있는거 아니니까요 제가 한발 양보해서 저도 손해를 본게 있으니 반정도까지는 제가 양보할께요

상대 : 너무 큰돈이라 변호사를 사서 맞대응을 생각해 봐야겠네요..

글쓴이 : 네 저 돈받으려고 하는거 아니니까 그렇게 하세요 그리고 찾아오시지도 마시고 합의 생각진짜 있으실때 연락주세요

이렇게 통화를 마무리를 했습니다.

통화 내내 계속 거짓말을 하더라구요 인지를 못하고있다고 말한사람이 그때 경찰서에서 마주친것도 기억하더라구요..

에효...

어짜피 법대로 하려고 했으니 진짜 법이 얼마나 무서운지 보여줘야겠어요.

이상  짧은 후기였습니다.

------------ 5번째 후기 -------------------------

오늘 가해자가 법원에 민사소송에 관한 답변서를 제츨했다고 저에게 답변서가 왔더라구요

그래서 한글자 한글자 읽어보니 말문이 턱 막히더군요..ㅎㅎㅎ

글을쓰기  시작하면서 부터 거짓말을 하고 있고 말을 막 지어서 답변서를 작성했더라구요.

증거랑 다 같이 제가 가지고 있는데,, 제가 먼저 시비를 걸었고 몸싸움에 갑자기 제가 옷을 벗다니요 ㅎㅎㅎ

동영상 진짜 공개하고 싶지만 참고 있습니다 ㅎㅎ

진술날짜 잡히면 판사님한테 모든 증거를다 보여드리고 가중처벌해달라고

법정과 피해자와 판자님을 모욕한거라고 말하고

더 무거운 처벌을 해달라고 호소를 해야겠어요.

아직도 정신차리지 못한 당신!!

인생이 그렇게 니 멋대로 사는게 아니라는거 이번기회에 뼈저리게 느끼게 해줄게.. 기대해도 좋아...

혹시 법쪽에 계신분들중에 제가 후기를 올리는 내용이나 자료들이 문제가 있을시에 말씀해주시면
바로 수정이나 삭제 하도록 하겠습니다..
법쪽에는 아는게 없어서요.  후기도 올리는게 조심스러워지네요

다음 후기때 뵙겠습니다.