https://youtu.be/jmSPPud7wHU

(동영상 첨부를 못하겠네용 ㅠㅠㅠ)

아파트 주차장에서 주차뺑소니 당했는데

잡을수 있을까요..

진짜 최악의 조건이네요 ㅠㅠ

1. 건너편 주차자리 차주 상시녹화인데 ㅠㅠ

아침 9시에 부탁한걸 밤11시에 확인하시고는

없다고 하시더라구요

2. 사건발생이 금요일날인데

관리소장한에 토요일 오전에 확인해달라그랬는데

같은입주민이니 좋게해결하자며

본인이 확인하겠다고 

경찰서에 신고하지말라고 하더라구요

신랑이 큰소리쳐서 그나마 일요일 점심때쯤

확인했는데... 그마저도 잠깐 ㅠㅠ

월요일날 오전에 보고 확인한후

CCTV영상들고 경찰서가서 신고했어요

3. 월요일 경찰서가서 신고하고

담당형사가 목,금 집앞에 새로단 cctv 있다기에

확인하고 연락주신다그랬는데

금요일 오후늦게 본인이 바빠서 못봤다고

다음주에 확인하고 연락준다고 하네요

이런 북한화질 CCTV 달아놓고

두대이상은 주차비도 받고 관리비도 받고

외부인이라 잡지도 못하고 복장터지겠네요 ㅠㅠ

아파트상가 돌면서 금요일 이런사람 왔었냐고하니

CCTV는 안보여주고 그냥 안왔다고만 하더라구요

건너편은 2층올라가는길이랑 경차자리 한자리뿐이라

블박부탁할 분도 없구요