-욕설이 있습니다. 듣기 싫으시다면 음소거를 해주시면 감사하겠습니다.

3월 11일 22시9분경 난 사고입니다.

(부산 제2만덕터널->덕천방면)

저는 혼자, 택시는 기사님1 승객1 이렇게 2분 타고 있었습니다.

사고 후 현재까지 아무도 대인접수나 요구를 하지 않은 상태입니다.

저는 제가 무과실이라고 생각하고 있습니다.

저는 제 차선을  유지했으며, 블박에선 택시가 매우 잘 보이나 A필러에 가려 진입 후 발견했습니다.

-앞에 sm520?이 2->4차선 이동하였고, 택시 앞에 흰색차량(소나타?K5? 차종은 모르겠어요. 차알못이라)이 방향지시등을 켜고

제 차선으로 오려고 했기에 거기에 집중한다고 택시가 깜빡이키거나 들어오는것 자체를 늦게 봤습니다.(A필러가림,전방혼잡상태)

엑셀은 밟지 않았습니다. 탄력주행(내리막길)을 했을뿐입니다.

제 생각엔 과실이 100이라 생각되지만, 혹시 과실 100프로가 안될 수 있다면.. 이유를 알고 납득을 하고 싶습니다.

택시기사가 깜빡이를 켰는데 왜 양보를 안하냐, 깜빡이를 켰으면 양보를 해야지 왜 들어오느냐 라고 계속 말을 해서

솔직히 제가 잘못이 있는지 알고 싶습니다. 제가 정말 양보를 못해서 난 사고인건지 궁금합니다.

영상을 보시고 생각을 기탄없이 말씀 해주시면 감사하겠습니다.

-원본 파일이 1분길이라 뒷 부분을 짤랐습니다.(시작부분은 같습니다.)

뒤에는 주차후 내리고 보험부르고 그런거였습니다.